北王流通株式会社

北王流通株式会社のクチコミ

他の倉庫と比べて働きやすかったです

今まで他の倉庫でも働いたことありますが、この会社は先輩の面倒見も良いし、無理を強いられることはなかったので今までの会社と比べると楽しく働けました。また、休憩場所に無料で飲み物があったり、カレーやカップ麺が格安で購入することも出来て余りお金を使わないですんだので意外と貯金することが出来てます。同じ会社の他の倉庫のことは分かりませんが、今働いている倉庫は上司の方も一緒に働いている方も良い方ばかりです。ただ、欠員が出ると予定よりも勤務時間が長くなるのが困るかな

マスコミ・テレビに取り上げられた

取り上げられた事を強調する事しかない。 人の出入りが激しい為、残業が多く 給料は、低い。基本給15万ぐらい 手当てでごまかせられてるが、手取り 20万切る。社風はごもっともな事を言ってるが、実際は真逆。 辞めると言った瞬間腫れ物をさわるような扱い。

良い点

和に入れれば、楽しい

悪い点

拘束時間が長過ぎ、休日返上当たり前

あまりオススメしない

作業量が多く力仕事が多い 思いのほか福利厚生はそこまで良くない 給料は平均値。低温倉庫ならよくある給料設定。社員はオススメしない。アルバイトでも3か月ぐらいの短期がオススメ 低温倉庫でアクセス面を考えると他にも条件の良い現場はあるんじゃない?と、助言したくなる。

良い点

前給システム

悪い点

作業量

この会社は絶対駄目

金は,安いし、センターの仕分け作業はとてもきつい。とてもためのならない、無駄な会議や、変な従業員サークルが最悪!休憩時間が多いと、監視カメラで、見られる。とてもお勧め出来ない会社!

良い点

悪い点

社員も本当に安い給料で仕分けさせられる

楽しく働けています

今までいくつか他で働いていましたが、ここの会社は一緒に働く先輩も楽しい方ばかりで管理者の方も優しい方が多いです、シフトも相談にのってくれるので自分のペースで働ける点は良かったです。 でも急な休み等で人が少ない時は大変なのがつらいかな。

良い点

一緒に働く人が優しい

悪い点

人が少ない時は大変

プライベートは充実しています

この会社に転職してから時間に家に帰る時間が不規則でなくなったので家族と過ごす時間が多くなり、家族も喜んでいます。今までの会社はだらだらと毎日残業があり、休日も不安定でしたがこの会社に転職してそのようなことはなく家族も喜んでいます。マイナス点としては残業代が今までの会社より少なくなった分、少し給与が下がりましたが、その分、会社の評価制度でキチンと評価してもらえるので目標ややりがいが出来ました。あと、結構先輩達が相談にのってくれるので私には合っている職場と思います。

良い点

家族との時間がつくれた

悪い点

もう少し上司と関わりが欲しい

ホウレンソウが出来ない会社

上司に信用出来る人がいないので重要なことが相談出来ない。またシフトの急な変更やコース変更、不透明な給与形態と不信感が募る仕組みになっている。

良い点

現場のドライバー同士は仲が良い

悪い点

不透明な給与形態

北王流通株式会社の転職/就職/求人情報

北王流通株式会社 での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。質問する

北王流通株式会社をどの企業と比較しますか?

勤務地別の北王流通株式会社のクチコミ

• 北王流通株式会社