名取熊野堂病院

名取熊野堂病院の上司との関係に関するクチコミ

夜勤手当が増えた

正社員の夜勤手当が今までの約倍増えた事がいいです。 日勤は近隣の病院と比べても就業時間が短く、夜勤は手当が増えた事もあり とりあえずは満足です。

良い点

手当

悪い点

今はなし

ストレスが多い

少し前に一気に辞めたりして、最近入った人が多いみたい。基本的に、現場の指揮をとれる人はおらず、名ばかりの役職。統率がとれていないので、非常に働きづらい。質問しても的確な返答はなく、なあなあな感じ。小さい子供がいる人には、ゆるい感じがいいかも。休みも融通きくので。未だに人も安定せず、相変わらず出入りは多いですね。オススメしません。

良い点

休みの融通がきく

悪い点

昔ながらの意味不明なしきたり?がうざい

保育園の迎えも丁度いい時間

パートで働いてまが、定時が17時(社員の方も)なので保育園の迎えの時間にちょうどいいです。 女性の職員が多いので、子供が熱を出したりしても 気持ちを分かってもらえます。(と思ってます)

良い点

子育てと両立しやすい

日勤

日勤の時間が8:30~17:00で7.5時間で終わるのがいいかと感じました。 だいたいの病院は週で40時間働かなくてはいけない中、37.5時間で常勤(正社員でも)なのがいいかと思います。

良い点

勤務時間

夜勤手当が・・・

先月まで夜勤手当が1回7,000円でしたが、今月から夜勤1回で15,000円にアップしました。夜勤に関しては仮眠時間も別途あり、体力的にも気持ち的にも楽になりました。 同時に今月から日勤が90分休憩から60分休憩になり出勤日数が減りました。出勤日数が減っても正社員として給与形態が変わらないのですごく安心しています。

良い点

給与面・体力面

悪い点

今の所無し

名取熊野堂病院の転職/就職/求人情報

名取熊野堂病院 での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。質問する

4.2

名取熊野堂病院をどの企業と比較しますか?