大東建託 株式会社の営業ポジションの社員クチコミ

検索条件に一致するクチコミが 7 件見つかりました 35 件のクチコミを見る
成果を上げられれば収入はすぐ1000万円超えます。
営業 (現在は退職) –  埼玉県 三郷市2019年1月04日
営業成果を上げられれば収入はすぐ1000万円超えます。
ただ、売れる売れないは、周る地域、上司のスキル、休まずに
働き続ける根性が必要です。
このクチコミは役に立ちましたか?はい 8いいえ報告する
古い社風の会社
営業職 (現在は退職) –  長野県 長野市2018年8月08日
数字の上がらない営業への罵声・怒声の飛び交う古い社風の残った会社
みなし残業が40~60時間と付いており、それでも業務が終わらない。
PCと社用車GPSにてログが取られているため、他人のログを使用して残業・休日出勤をすることもしばしば。
このクチコミは役に立ちましたか?はい 51いいえ報告する
個人の成果次第で稼げる会社
営業 (現在は退職) –  東京都 立川市、青梅市2018年4月26日
社員であっても個人事業主のような会社徹底した成果主義、成果次第で年収数千万が当たり前の感覚、又成果次第で管理職、役員登用も他とは違って速い。
海外旅行年2回以上
成果が出ないと定着できない。
数字が全て
営業職 (現在は退職) –  群馬県 太田市2018年4月23日
営業職なので売り上げ数字が全て。
成績が良ければ給料も良く、昇進昇格も早い。
逆に数字が良くないと職場に居づらく、研修も多い。
給料も下がる。
高所得が望める
ノルマが多い
頑張った成果に対し報酬のもらえる会社
営業 (現在は退職) –  多摩、日野市2017年11月01日
大東建託で学んだことは、命の次に大切な資産を預かるという責任の重さを学びました。責任が重大だからこそ信頼された時の喜びは、かけがえのない財産になりました。
契約報酬が大きい。
成功しないと収入が厳しい
高い建設意識を持った賃貸業NOー1企業
営業担当 (現在は退職) –  群馬県高崎市2013年3月17日
働く社員は皆前向きで意識が高い。
お客様の個人情報が絡むため、各お客様の情報の共有を営業マン全員で行うことは難しいことを学ぶ。
いろいろなお客様と出会うことができる
大東ドリームがある
時間の制約

大東建託 株式会社のクチコミをもっと見る

次をお試しください:

大東建託 株式会社 での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。

3.1

職種別の大東建託 株式会社のクチコミ