大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社

大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社の経営陣に関するクチコミ

職場見学の時に聞いていた配属のされ方の違いがありました。レストラン内の雰囲気も上司がいなければお互いで質問し合えるとてもいい雰囲気です。一方、上司は言ってなかった事をいきなりさせ、できなかったら怒るをしてきます。私のところの上司はバイトには優しいという印象です。
良い点
同僚の方々はとてもいい雰囲気です
悪い点
社員食堂は有料、タイムカードが遠い、駐車場が遠い・汚い等
私は長年働いて参りましたが、一貫して営業職が殆どと言っていいくらいです。企業へ訪問し担当者様と面談、交渉、提案、契約等、人と繋がる仕事が自分に合っていると自負しております。また人と会話する事がとても好きだと感じています。接客は営業員の時代より培ってきていますので自信があります。現在は、ホテルにて(初めてのホテル業・サービス業)勤務しておりますが、接客に関しましてもキチンとして対応をしていると思います。この1年間の経験を活かしまして今後も自身のステップアップと、スキルアップをして、一生働いて行きたいと思っております。この年になりますと働く意義を大いに感じますし、楽しみも人生も謳歌して行ければと感じております。                          以上
良い点
人とスグに会話ができる、仲良くなれる。
悪い点
少し短気な面もあります。せっかちです。
現在は違いますが、同社はワンマン会長の会社。会長の言葉で動く会社だった。 それで、自分はその名で、いろいろな仕事をさせられましたが、でも良い経験をしたと思っております。 同社の前社長と揉め事が無ければ、どこかの施設の営業課長程度は・・・ 一番の大変な事 ・営業と現場の対応。 温泉施設・旅館なので、昼の日帰り温泉利用で、数集客をしました。 その都度、その対応と食事の対応など行った事もありました。 ※食器などのバッシング・料理のセット・洗い物なども行いました。
良い点
温泉施設の大手ならの対応
悪い点
現在は違うと思いますが、会長の命には背くこと出来ない
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社のクチコミをもっと見る