富士産業株式会社の社員クチコミ

他の会社を探されください。
栄養士 (現在は退職) –  長崎2019年4月19日
入社してもすぐに辞めていく人が後を絶ちません。とにかく次々と人が辞めていく会社です。給料も安いし年末年始もゴールデンウィークも出勤です。いつも求人募集をしている会社とはどういう事か、その意味をお察しください。
長所があれば喜んでコメントいたしますが、とても評価には値いたしません。本当は星ひとつにも満たないのが現実です。
短所が多すぎて、ひとつひとつを列挙すればキリがありません。会社トップの銀座遊びが無くなることを願います。
このクチコミは役に立ちましたか?はい 6いいえ報告する
働きやすい職場
栄養士 (在職中) –  千葉県2019年1月12日
希望休もちゃんと取れるので働きやすいと思う。
健康診断等、体調管理をしっかりやってくれるのでありがたいです。
パートもボーナスが貰えるのは魅力です!
残業はないです
コミュニケーションを大事にしています
茶臼山厚生病院 委託 栄養士 (現在は退職) –  愛知県新城市2017年8月28日
委託栄養士の職場では、直属の病院の管理栄養士さんとの連携を大切にして、患者さん一人一人の病気にあった、食事の提供を心がけています。
実務経験を積むにはよい
管理栄養士 (現在は退職) –  大阪府東淀川区宮原2017年2月11日
1日の仕事の流れは、委託業務先の管理、巡回業務を行います。
管理栄養士受験に向けての実務経験を積むことができます。
人員不足
栄養士 (在職中) –  大阪府2016年2月20日
どこの事業所も人員不足で、半日違う施設に向かうなど一か所で安定して働けません。そのため、ひとりの作業負担が多く体を壊してしまいます。また、入社前の説明と違うことが多いです。

富士産業株式会社 での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。

2.5

職種別の富士産業株式会社のクチコミ