日本コンベンションサービス株式会社
日本コンベンションサービス株式会社 のクチコミをすべて表示

日本コンベンションサービス株式会社

日本コンベンションサービス株式会社のクチコミ

担当さんが熱心でした

引っ越しとなったので、短期間ですがお世話になりました。担当さんはトラブルにもすぐ対応してくれたり、入ってすぐの頃仕事の状況など面談もしてくれて、慣れない仕事でしたが不安が軽くなりました。

良い点

本社がキレイ。担当さんが熱心で公平。

悪い点

研修はありましたが、すぐに実践として入るので、慣れるまでは努力が必要。

本人次第

ちょっと特殊な状況下での採用でしたので一般応募とは違います。また同社勤務ではなく、業務委託先での業務でした。

女性が活躍している活気のある職場

派遣で働いていました。社内のイベントなども多く、女性が活躍しているイメージです。働きやすい職場だと感じました。

段取りが最悪で残念でした。

面接の時に、来社しましたが社内雰囲気は良い感じで、良いビジネス関係が築けたら良いなと思い意欲が増しました。面接から数ヶ月経ち、やっとイベントの案件の依頼が来ました。数回ほど案件のお仕事をさせていただきました。派遣先でも、一生懸命お仕事をしてきたつもりでした。しかし最近、何ヶ月前から依頼を受けていた案件でしたが、仕事日の直前に突然のキャンセルのメール。ドタキャン同様です。先方曰く、予想以上の応募数だったからだと。選考基準はわかりませんが、そうであれば前もって何かしら連絡を頂きたかったです。その案件の為に前々から予定を都合していたので、給料に大きな打撃を受けました。段取りが凄く悪すぎて、怒りの思いで一杯です。快くお仕事を続けて行きたかったのですが、一気に案件依頼を受けるにあたって信頼が無くなりました。残念です。

良い点

わからない

悪い点

段取りが最悪で、案件を受けるのにドタキャンになる場合があるので信頼できない。

日本コンベンションサービス株式会社 での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。質問する

日本コンベンションサービス株式会社をどの企業と比較しますか?

勤務地別の日本コンベンションサービス株式会社のクチコミ