日本ピザハット・コーポレーション株式会社

日本ピザハット・コーポレーション株式会社の給与と福利厚生に関するクチコミ

2.9給与と福利厚生

慣れれば楽しい職場

覚える仕事量はすごく多いです。シフトの融通もききますし、働きやすい会社ではあると思いますが人によっては空気感など合う、合わないにかなり差があり長く続けてくれる人もいれば本当にすぐ辞める人もいました。人の入れ替わりは激しいかと思います。 私が働いていた店舗はとても忙しくて人が足りない状態だったのでいつまでも休憩に入れない・残業はしばしば。

長くやらない方がいい

惰性が身に付く可能性が高い現場ですまあいいや、なんとかなるだろう結果なんとかなったからいいや社員も含めそんな感じです入れ替わりの早いバイトを使った仕事なので待遇も良くないです古い会社の典型です頑張ってもいいことありません言葉のみ感謝はされますが何も返ってはきません適当にこなす方が精神衛生いい仕事です能力を持っても意味ありませんあろうがなかろうが差はありません社員が店に1人居るよりバイトが1人居た方が皆で仕事をするので現場は楽です

良い点

シフト希望や融通がきく方ではある

悪い点

多数

雰囲気は良い

ぼちぼちやりやすいただし繁忙期は休憩所が潰れるくらい物が多くなり休憩もままならなくなってくる慣れればよい

盆休み、クリスマス

大型連休は休みにくいです。クリスマスは遊びでの休みは禁止。基本出勤。店長によって違いますがパートは土日祝と休める場合あります。店長のお気に入りの人の場合は優遇されたりがあるみたいです。

良い点

社割あり。

悪い点

大型連休は休みにくい。

バイトにはおすすめ。

バイトであればそれほどほかの業種とは変わらない。バイトでも任意で責任者になり、社員業務の1部を任されるが、その分時給も上がる。しかし、社員となると1年目は覚えることが多く、バイトの子達もいて、店長はシフト作成、棚卸し、商品発注、会議など休む暇はなさそう。

良い点

特にない。

悪い点

場所によっては大変。

高校生のバイトとしては良い

平日は暇でゆっくりしていますが、土日やクリスマスなどはとても忙しく、休む暇がない程です。電話対応や年上の先輩達との会話で社会常識や知識が身についたと思っています。ただ、最低賃金だったので給料面は少し厳しいです。

良い点

和気あいあいとしてて楽しい

悪い点

中を一人で任される時があること

アルバイターの回転率が高い

勤務時間と残業日本ピザハット・コーポレーション株式会社の勤務時間と残業は繁忙期はあります。あるばいとですが、予定の時間に帰れないことはしばしばです。

明るく楽しい職場

私が働いた店舗はスタッフの雰囲気もよく、シフトの融通も効いたので学生でも働きやすかったです。ピザの調理など覚えることが多く初めは大変ですが、慣れると楽しくやりがいのある仕事でした。

意外に大変

僕はポスティングチラシ配りのバイトで入りました 1分単位での給与だったのでまあまあ稼げてました でもチラシお断りの家がありましたので結構大変でした

良い点

配った分だけ早く帰れる

悪い点

暑い時は厳しい
日本ピザハット・コーポレーション株式会社のクチコミをもっと見る

日本ピザハット・コーポレーション株式会社 での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。質問する

日本ピザハット・コーポレーション株式会社をどの企業と比較しますか?

勤務地別の日本ピザハット・コーポレーション株式会社のクチコミ