日本レストランシステム株式会社

日本レストランシステム株式会社のクチコミ

刺激のある人達に囲まれてここでバイトできることが本当に誇りで幸せです。お客様の層も素晴らしく、毎日笑顔でバイトが出来ているのはこの会社の社風やメニューや教育が充実しているからではないかと思います。
良い点
悪い点
時給が低い
社員や長くいるパートさん達が牛耳っているので、気に入られないと仕事に集中が出来ない。
結託感が強いのでシフトの融通は皆んなで協力して自由が効くようになっている点、家庭の事情や学業で忙しい人も働きやすくなっている。

料理や飲み物など美味しく出来るよう手間暇かけて作っている印象が強く、実際にお客様からの声も美味しいと評判でした。
良い点
メニューが70パーセントオフで食べれる
悪い点
人間関係が複雑
初心者な自分接客の仕方、働くことの大変さを教えてもらい自分自身も成長させてもらいました。

バイトが終わるといつも賄いを作ってくれてとても美味しかったです。
良い点
美味しいまかない
キッチンでは衛生面への配慮、ホールワークでは直に接するお客様への言葉遣いや立ち居振る舞いを初心に戻って学べる店舗です。
上司の部下への心配りよりは同僚同志の心遣いで成り立っており、アルバイト同士の結束が固いです。

駅ビルという立地もあり料理提供のスピード、効率を上げる能力がとても求められます。が、しかし少しずつ自分のスキルがアップしているのを早くに実感出来る職場でもあります。
良い点
立地が良い。常にお客様が来店される。スキルアップシステムが効率的である。
悪い点
朝の立ち上げ作業に関しては早出をして時間外労働が多い。時間外については、手当て無し。交通費無し。
日本レストランシステム株式会社 での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。
3.5
1.8