日本管財株式会社 の社員クチコミ

日本管財株式会社 のクチコミをすべて表示

現場により仕事内容の違い有り
警備 (在職中) –  東京都板橋区2017年12月10日
入社後、3種類の資格取得により資格手当て有り。受講、受験の為の交通費、受講、受験料は合格時に会社より支給。
年、2回本社にて研修有り。この際交通費、支給。
人材不足時、月の勤務時間が増えるが残業はほぼ無い。
毎月のシフト制だが、有休は取りやすい。
残業無し
年末年始勤務有り

日本管財株式会社 のその他の社員クチコミ

むぅ.....
警備 (現在は退職) –  北海道2019年6月19日
平均的に精神年齢が低いガキ親父が多い

他の業界でダメ出しされた人間が集まってる感がある

それが証拠に某巨大掲示板にも、勤務者が伏せ字で名指しされている

給料は時給で、そこから幾分か手当がついて上乗せされていくけど、知名度がある割には、年収ランキングは下から数えて何番目の低い収入
人手不足のおりで、誰でも入社できること位しか思いつかない
ガキ親父が多いし、誰々がどうのという、影のひそひそ話しが絶えない
このクチコミは役に立ちましたか?はいいいえ報告する
給料よりも時間の方が大切と思う人にとってはいい職場です。
警備員 (在職中) –  愛知県2019年1月29日
有給休暇については、シフトが決まる前に申し出れば自由に取得できます。ただし、就業規則には明記されていない「有給休暇を取得する月は残業をしてはならない」という暗黙のルールが存在するため、有給休暇を取得する月は、必然的に勤務時間が少なくなり給料は少なくなります。会社は、従業員に有給休暇を取られると損をするので、従業員にできるだけ有給休暇をとらせないようにしているのではないかと思います。

仮眠時間や休憩時間は、自由に外出したりはできず、ある意味拘束されているのですが、この会社では給料はでません。他社では過去に、仮眠時間は拘束されているので労働時間であるという裁判での判例があり、仮眠時間の給料が支払われる会社もあるようですが、この会社では、仮眠時間は、労働時間ではないので給料は支払われません。

現在、警備員の正社員ですが、時給は900円です。入社しての最初の一年間は賞与はなしで、一年後の最初の賞与が5千円、その次の賞与が1万円でした。賞与は微々たるものなので、ないと思っていた方がいいです。仕事中でも暇な時間もかなりあるため、給料よりも時間の方が大切と思う人にとっては、最高の会社だと思います。年収はかなり少ないため、時間よりも給料の方が大切と思う人は、やめといたほうがいいと思います。
シフトの決定前に申し出れば、有給休暇を自由に取得できる。
賞与は微々たるものなので、ないと思っていた方がいいです。

日本管財株式会社 での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。

2.5

勤務地別の日本管財株式会社のクチコミ