日本管財株式会社 の社員クチコミ

日本管財株式会社 のクチコミをすべて表示

給与が東証一部で、ワースト30以内である。
設備管理 (現在は退職) –  九州2018年12月10日
・とにかく賃金が安い。
・ベースアップ及び昇給が全く無いに等しい。
  (*15年間いて、月給が 3500円しかあがっていない。また、
 ボーナスも手取りも10万円以下のままである)
・入札で契約金が上昇し仕事量も増えているのに、ベースアップ及び昇給が全くない。
・給与を上げるには、資格を取得して上げるしかない。ただし、
既に平成27年 以降に取得している免状には、手当が支給されない。
 (*入社後、取得した免状でないと手当がつかない)
・個人情報といいながら、本人の了解なく勝手に資格の免状を
入札で使用している。(免状手当は何もない)
・給与が安いのに仕事が出来る人が、苦労する会社である。
・仕事の出来ない人が、楽をする会社である。
・あき時間がある
・賃金及びボーナスが、毎回、東証一部でワースト30以内である

日本管財株式会社 のその他の社員クチコミ

むぅ.....
警備 (現在は退職) –  北海道2019年6月19日
平均的に精神年齢が低いガキ親父が多い

他の業界でダメ出しされた人間が集まってる感がある

それが証拠に某巨大掲示板にも、勤務者が伏せ字で名指しされている

給料は時給で、そこから幾分か手当がついて上乗せされていくけど、知名度がある割には、年収ランキングは下から数えて何番目の低い収入
人手不足のおりで、誰でも入社できること位しか思いつかない
ガキ親父が多いし、誰々がどうのという、影のひそひそ話しが絶えない
このクチコミは役に立ちましたか?はいいいえ報告する
給料よりも時間の方が大切と思う人にとってはいい職場です。
警備員 (在職中) –  愛知県2019年1月29日
有給休暇については、シフトが決まる前に申し出れば自由に取得できます。ただし、就業規則には明記されていない「有給休暇を取得する月は残業をしてはならない」という暗黙のルールが存在するため、有給休暇を取得する月は、必然的に勤務時間が少なくなり給料は少なくなります。会社は、従業員に有給休暇を取られると損をするので、従業員にできるだけ有給休暇をとらせないようにしているのではないかと思います。

仮眠時間や休憩時間は、自由に外出したりはできず、ある意味拘束されているのですが、この会社では給料はでません。他社では過去に、仮眠時間は拘束されているので労働時間であるという裁判での判例があり、仮眠時間の給料が支払われる会社もあるようですが、この会社では、仮眠時間は、労働時間ではないので給料は支払われません。

現在、警備員の正社員ですが、時給は900円です。入社しての最初の一年間は賞与はなしで、一年後の最初の賞与が5千円、その次の賞与が1万円でした。賞与は微々たるものなので、ないと思っていた方がいいです。仕事中でも暇な時間もかなりあるため、給料よりも時間の方が大切と思う人にとっては、最高の会社だと思います。年収はかなり少ないため、時間よりも給料の方が大切と思う人は、やめといたほうがいいと思います。
シフトの決定前に申し出れば、有給休暇を自由に取得できる。
賞与は微々たるものなので、ないと思っていた方がいいです。

日本管財株式会社 での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。

2.5

勤務地別の日本管財株式会社のクチコミ