日清医療食品株式会社のロゴ
日清医療食品株式会社 のクチコミをすべて表示

日清医療食品株式会社

日清医療食品株式会社のクチコミ

忙しい現場

調理場のお仕事ゆえ、時間に追われる仕事です。そのせいか時間があっという間に過ぎるので、常に何かをしていたい方にはピッタリ。様々な人が働いているので、人間関係はあるかな。仕事はなくならないので、安定感は抜群ですね。

良い点

忙しくて充実感ある

悪い点

色んな人がいるので人間関係ある

287 のクチコミをすべて表示

現場によると思います

私がいた職場は雰囲気がとてもよくすごしやすく仕事しやすい現場でした。仕事内容は決まっていることを決まった時間内に終わらせるというような仕事ばかりなので残業があることはまずありません。毎日同じことの繰り返しなので体力的に疲れることはあっても、精神面で疲れることはあまりありませんでした。どうなんだろうと思ったところは、栄養士の資格がないと中途で正社員になることはまず不可能です調理師で働いている人も正社員にはなれるみたいですが、かなり時間がかかるみたいでした将来を見据えるならば、若い方の就職はおすすめしません旦那の扶養内で働く程度でいいと思いました

良い点

休憩はきっちり時間通りに取れる

悪い点

パートの給料が少なすぎる

利用者さんのお食事作り

私が働いている施設は、100人ほどお年寄りが入所されてます。早朝勤務もありますが、自分の家のおじいちゃん、おばあちゃんのご飯作りをしていると思えばですね。食べれるものも、やわらかいもので、食べやすく加工します。今後も続けていきます。

良い点

安定

悪い点

個人対応多い

楽しい職場

早朝固定で働いてます。安定した収入と時間が魅力ですね。職場も楽しく、親切な方が多いですね。いい事ばかりじゃないですけど、どこの職場もありますしね。

良い点

安定

悪い点

今のところない

日清医療食品株式会社 での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。質問する

3.9

日清医療食品株式会社をどの企業と比較しますか?