日清医療食品株式会社
日清医療食品株式会社のクチコミ

新卒栄養士の内定者式でイベント!

2019年10月11日
2年目の新卒栄養士です。自分たちが入社した時ですが、内定者の内定式でなんとびっくり、マグロの解体ショーやデザートバイキング等のイベントで大変盛り上がりました! 目の前でインストラクターがすしを握り、活気がある会社だし、面白かった。就職後は現場で大変な時もありますが、仲間もたくさんいるので乗り越えて今後も頑張っていきます!
良い点
イベントや活気がある
悪い点
現場は忙しい~
2021年4月07日
管理栄養士 (現職) - 茨城
新卒管理栄養士で入社して、10年ほど働いてます。医療福祉施設の食事サービス会社としては最大手、インストラクター、スーパーザイザーの対応人数は随一。研修や会議等も多く、キャリアを目指したい人には環境がそろっており、やる気があればどんどん昇進も出来ます。逆に、それなりに働くこともできます。ただ、そうなると現場がメインとなるので、楽して事務仕事をしたい人は、どこかの会社で事務員さんとして働くほうが吉。まあどこの会社でも同じかもですが、前向きで積極的、従順かつ帰属意識が高い人間がステップアップできます。
良い点
キャリアをつめます
悪い点
残業はそこそこ
2021年1月14日
管理栄養士 (現職) - 茨城
良い点
キャリアをつめます
悪い点
やる気がない人、クレーマーはあわない
2021年1月10日
管理栄養士 (現職) - 愛知県 名古屋市
自分の力がある方にはとても向いている会社だと思います。また、支店には専門知識をしっかりとと持たれた方がたくさんいるため 困った時には助けてもらえます。また、教育体制もありますが、働く自分次第で大きく左右される会社かなと思います。
  1. 新卒栄養士の内定者式でイベント!