日清医療食品株式会社

日清医療食品株式会社での洗浄に関するクチコミ

洗浄パートとして、1年前に入社しました。お仕事は忙しく、夏は暑く大変です。ダブルワークで働かせてもらってます。コロナ渦では、お仕事もあって大変助かりました。もう一つの仕事が逆に入れなくなりました。お仕事があるということはいいことです。
良い点
安定してお仕事がある
悪い点
夏があつい
洗浄パートとして雇ってもらいました。ダブルワークもOKとのことで、夕方からです。洗浄部門はパートさんたちばかりで、口は悪いですが、元気で楽しく働かせてもらってます。コロナで収入が減ったのでとても助かってます。安定した企業さんですね
良い点
安定した企業
悪い点
口が悪いパートさんもいる
洗浄パートで働き始めました。コロナ禍で収入減ったので、ダブルワーク。大きな病院で洗浄専門さん。みんなでワイワイやってます。このご時世、働けることはありがたいなあと。
良い点
安定して仕事ある
悪い点
忙しい現場
大きな病院で働いている洗浄パートです。毎年楽しみなのが、豪華な温泉旅館の一泊で行く慰安旅行!各県からバスで集まって100人以上で3回にわけ行くようです。入社したはじめは、いまどきパートも慰安旅行に行けるなんて半身半疑で行ってみたら、豪華なお食事に宴会、景品も豪華でバブルだなあとびっくりしました。毎年楽しみで、やめようとしたときも慰安旅行行ってからと思ってまた一年(笑)。今年もこれからなので楽しみです!
良い点
慰安旅行が盛大!
悪い点
たくさん人がいるので苦手なひとはちょっとかも
某300食くらいの病院でお昼の洗浄チームです~。子どもが小さいこともあり、昼だけ、土日休みで、六人で和気あいあいでやってます。みんなで、小学校の行事を調整しあって、家計のたしや自分の小遣いにしてます(^ー^)
良い点
人間関係うちはサイコーです
悪い点
いまのところなし
大学生のバイトで、夕方5時から夜9時までの締めまで。週3から4回で1日4千円くらい。おかーちゃん以上のおばちゃんたちに、めちゃかわいがられて楽しい(笑)。最初の健康診断とけんべんがめんどくさい
良い点
時給がいい
悪い点
夏はι(´Д`υ)アツィー
いま大学生四年生。親が調理師で日清で働いてて、夜の洗浄バイトで二年前に紹介で入った。三時間でいい時給。3月までだけど、楽しかったよ
良い点
楽しかった
悪い点
健康診断めんどくさ