日清医療食品株式会社 の社員クチコミ

日清医療食品株式会社 のクチコミをすべて表示

慰安旅行が盛大!
洗浄パート (在職中) –  東北2019年7月01日
大きな病院で働いている洗浄パートです。毎年楽しみなのが、豪華な温泉旅館の一泊で行く慰安旅行!各県からバスで集まって100人以上で3回にわけ行くようです。入社したはじめは、いまどきパートも慰安旅行に行けるなんて半身半疑で行ってみたら、豪華なお食事に宴会、景品も豪華でバブルだなあとびっくりしました。毎年楽しみで、やめようとしたときも慰安旅行行ってからと思ってまた一年(笑)。今年もこれからなので楽しみです!
慰安旅行が盛大!
たくさん人がいるので苦手なひとはちょっとかも

日清医療食品株式会社 のその他の社員クチコミ

医療福祉施設の給食会社として、最大手かつ一番すすんでいる
管理栄養士チーフ責任者 (在職中) –  東北2019年8月14日
病院や福祉施設こ給食会社としては一番大きな会社です。
新卒栄養士で15年前に入社しましたが、この15年で会社自体もかなり大きくなったし、入社当時は自転車創業は否めなかったけど、今は会社として、さまざまなシステムやフォローがあります。最近では、県外からのセントラルキッチンから、調理済みのものが配送され、現場の作業効率されたり、カラフルなディスポ食器を時おり使用し、現場スタッフの作業負担を減らしたり、先進的な動きをしてます。
医療福祉の給食会社として、最大手かつ先進的
効率化が優先されており、昔からの手作り等が少なくなってきてる
このクチコミは役に立ちましたか?はい 2いいえ報告する
大量調理現場の実際を知ることができる
管理栄養士職 (在職中) –  宮城県 遠田郡 美里町2019年8月03日
大量調理の給食業界としては大きな会社であり、医療・介護の分野に特化している。全国展開であるため情報量が多い。また、衛生面のマニュアルや研修が充実していることは利点といえる。
基本給が高い
残業の多さ

日清医療食品株式会社 での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。

3.8