日清医療食品株式会社 の社員クチコミ

日清医療食品株式会社 のクチコミをすべて表示

リア充
栄養士インストラクター (在職中) –  日清のどこかの支店2018年11月21日
栄養士インストラクターしてます。
うちの支店(どこかは内緒)、働き方改革の先進支店。
以前は朝から晩まで働くのが、美学で評価されてきたけど、うちの上司、6時に帰る仕事かつ土日祝日を休む仕事をできる人を評価するって騒ぐし(笑)。
最初は無理だって反論したけど、工夫してちゃんと休んで遊んでリア充したら、この生活が普通になった。休んだ分、残業減ってお金はしんどいけどね(笑)
リア充できる
昔は悩んだけど今ないかな

日清医療食品株式会社 のその他の社員クチコミ

すてきな仲間と支えあいながら
調理員 (在職中) –  北海道2019年7月01日
現在、栄養士1名、調理員3名、パートさん2名の計6名が所属してます。立ち上げの当初より調理インストラクターとともに、安全でおいしい食事を提供してます。
20代から60代まで年齢はばらばらですが、うまく調和がとれて休憩室では楽しく談笑してます。女性はみんなパワフルで、20代の調理員もフレッシュでにぎやかです。これからも日々安全でおいしい食事提供をするためがんばっていきます。
みんな仲がよく、わきあいあい
個人対応が多いので業務がはんざつ
慰安旅行が盛大!
洗浄パート (在職中) –  東北2019年7月01日
大きな病院で働いている洗浄パートです。毎年楽しみなのが、豪華な温泉旅館の一泊で行く慰安旅行!各県からバスで集まって100人以上で3回にわけ行くようです。入社したはじめは、いまどきパートも慰安旅行に行けるなんて半身半疑で行ってみたら、豪華なお食事に宴会、景品も豪華でバブルだなあとびっくりしました。毎年楽しみで、やめようとしたときも慰安旅行行ってからと思ってまた一年(笑)。今年もこれからなので楽しみです!
慰安旅行が盛大!
たくさん人がいるので苦手なひとはちょっとかも

日清医療食品株式会社 での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。

3.8