日清医療食品株式会社 の社員クチコミ

日清医療食品株式会社 のクチコミをすべて表示

歴史がある、堅実、大手で安定志向好きな方むき
栄養士インストラクター (在職中) –  東日本北2019年4月29日
支店の地域採用の栄養士インストラクター勤務。社是を毎日唱和し、心や感謝を大事にする。古い歴史があるため、新しい提案というよりも堅実や安定志向を重きを置く。ただ、今年度よりイノベーションを経営方針にしており、業務効率やIT改革、さらに労働基準法の遵守を優先とし、大手企業としてこの労働集約型企業を改革する方針。残業するほうが評価されず、効率よく定時に帰る仕事をする人間が評価されるそうです。
歴史がある、堅実、大手
まだまだ現場の労働環境イノベーションにには時間が必要

日清医療食品株式会社 のその他の社員クチコミ

すてきな仲間と支えあいながら
調理員 (在職中) –  北海道2019年7月01日
現在、栄養士1名、調理員3名、パートさん2名の計6名が所属してます。立ち上げの当初より調理インストラクターとともに、安全でおいしい食事を提供してます。
20代から60代まで年齢はばらばらですが、うまく調和がとれて休憩室では楽しく談笑してます。女性はみんなパワフルで、20代の調理員もフレッシュでにぎやかです。これからも日々安全でおいしい食事提供をするためがんばっていきます。
みんな仲がよく、わきあいあい
個人対応が多いので業務がはんざつ
慰安旅行が盛大!
洗浄パート (在職中) –  東北2019年7月01日
大きな病院で働いている洗浄パートです。毎年楽しみなのが、豪華な温泉旅館の一泊で行く慰安旅行!各県からバスで集まって100人以上で3回にわけ行くようです。入社したはじめは、いまどきパートも慰安旅行に行けるなんて半身半疑で行ってみたら、豪華なお食事に宴会、景品も豪華でバブルだなあとびっくりしました。毎年楽しみで、やめようとしたときも慰安旅行行ってからと思ってまた一年(笑)。今年もこれからなので楽しみです!
慰安旅行が盛大!
たくさん人がいるので苦手なひとはちょっとかも

日清医療食品株式会社 での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。

3.8