日清医療食品株式会社 の社員クチコミ

日清医療食品株式会社 のクチコミをすべて表示

入社もうすぐ2年
栄養士 (在職中) –  東北2018年12月16日
去年の4月に大学出て、入社しました。親からいわれ、とりあえず働こうかなと思い入社した会社。家の近くの老健に配属され、あっという間に2年たちました。おしゃれが好きで、アパレルの仕事をしたいと思うようになり、この3月で退職し、アルバイトでお店で働くことになりました。この話をSVやチーフ、働いているパートさんに話したら、応援してくれ、本当に涙でした。2年も働けたのもみんなが優しくしてくれたおかげ。運がよかったかもですが、いつかまた栄養士を目指すときは、社員でなくてもよいのでこの現場に戻ってきたいです。
現場のみんながいい!
欠員になるとしんどいかな

日清医療食品株式会社 のその他の社員クチコミ

すてきな仲間と支えあいながら
調理員 (在職中) –  北海道2019年7月01日
現在、栄養士1名、調理員3名、パートさん2名の計6名が所属してます。立ち上げの当初より調理インストラクターとともに、安全でおいしい食事を提供してます。
20代から60代まで年齢はばらばらですが、うまく調和がとれて休憩室では楽しく談笑してます。女性はみんなパワフルで、20代の調理員もフレッシュでにぎやかです。これからも日々安全でおいしい食事提供をするためがんばっていきます。
みんな仲がよく、わきあいあい
個人対応が多いので業務がはんざつ
慰安旅行が盛大!
洗浄パート (在職中) –  東北2019年7月01日
大きな病院で働いている洗浄パートです。毎年楽しみなのが、豪華な温泉旅館の一泊で行く慰安旅行!各県からバスで集まって100人以上で3回にわけ行くようです。入社したはじめは、いまどきパートも慰安旅行に行けるなんて半身半疑で行ってみたら、豪華なお食事に宴会、景品も豪華でバブルだなあとびっくりしました。毎年楽しみで、やめようとしたときも慰安旅行行ってからと思ってまた一年(笑)。今年もこれからなので楽しみです!
慰安旅行が盛大!
たくさん人がいるので苦手なひとはちょっとかも

日清医療食品株式会社 での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。

3.8