日研トータルソーシング株式会社の社員レビュー

派遣業務としては良い方だとは思う。
派遣 (在職中) –  広島県 東広島市2018年6月16日
とりあえず全国に支所があり、希望の職種とはいかないまでも、仕事はある。
余程のことがない限り、倒産することはない。
ただ、社風なのか色々と社員のやる気を興させようと体制改革、ランク付けをしたがるが結果として上手くいかないことが多い。
仕事は選ばなければ絶えずある。
給料がある一定に達すると、それ以上は上がらない。
スタッフの対応が良い。
人材派遣 (現在は退職) –  宮崎県 宮崎市2018年6月07日
スタッフの方の対応が凄く良いですね。
スタッフの方が良く人の事を考えてくれて後のフォローもしてくれるので安心して働ける職場ですね。週払いがあるのもいいですね。
給料引きの社員食堂
人間関係、職場環境重視
自動車部品製造 (在職中) –  愛知県名古屋市港区2018年4月19日
現在、名古屋在住で介護の仕事で経験を積み資格を取って地元にUターンしたいです。年齢的にも厳しくなってきてるので即戦力でがんばりたいです。
自動車部品の製造と製品検査
派遣社員 (現在は退職) –  東京都太田区2018年3月14日
ほとんどが自動車部品の製造と製品検査の助手組み立て塗装の仕事でした。
派遣なので1カ月から1年半の期間の仕事でいろんな県地区に移動するところです。
年齢幅広く何歳の人でも働けるところ
時給が低い
楽しく働ける雰囲気
施工管理 (現在は退職) –  長崎県 諫早市2018年2月27日
施工管理者として責任ある立場につく分、職務のプレッシャーは相応にあるが、やり遂げることの達成感はとても充実しています
社員教育がゆき届いている
自由にさせてもらえるが
マシンオペレーター (在職中) –  マルマン精密2018年1月07日
基本的に放置気味な気がします。
そのほかは保険面などでも充実していて
スライドなどの制度もありいいと思います。
委託社員
委託社員 (現在は退職) –  神奈川県 藤沢市2017年10月20日
なので、給料等の面は、安いです。そして余り上の人は、パソコンばっかりしているので、人の話しをしても、何もしてくれないです
人は、好い人たちです
夜勤は、残業がないです。
昇進基準がない会社
生産技術 (在職中) –  愛知県 大府市2017年10月15日
オンザジョブトレーニングのみで社内研修などはまったく役に立ちません。
配属先によって労働環境その他が全部左右されます。
色々と規約が緩いので、営業に気に入られれば好き勝手できます。
リーダーになる以外昇進手段がなく、担当営業に気に入られなければ終わります。
自分の希望にする職種に就業できなかった。
製造業エンジニア (現在は退職) –  東京都 大田区2017年7月28日
本当はCADオペレーター関係の仕事に就きたかったが、その希望の職業に配属されなかったことを理由に日研トータルソーシングを辞退してしまいました。

日研トータルソーシング株式会社 での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。

3.4

職種別の日研トータルソーシング株式会社のレビュー