日研トータルソーシング株式会社
日研トータルソーシング株式会社のクチコミ

物作りの仕事

2021年1月06日
総合評価日研トータルソーシング株式会社での勤務は 物作りの仕事がおおい。担当の方が親身になって話を聞いてくれる
2021年3月10日
製造業 (現職) - 岐阜県 美濃市
個人的にあまり干渉されないのは良い点ですが、基本放置です。昇給もボーナスなどないので年数が経つほど不満が募り、やる気もモチベーションも下がる一方です。
良い点
有給休暇がとれる
悪い点
給料待遇は最悪
2020年11月18日
製造スタッフ (現職) - 大阪市此花区
派遣あるあるの、正社員募集で応募したのに時給の派遣社員採用。さらには正社員になっても残業有無問わず年収は一緒。残念ながらこの会社で腰を据えて働くのは無理です。特に家族をお持ちの方にはおすすめしません。まず賃金が低いです。現場によりますが。ほとんど交代制です。将来的なキャリアチェンジは見込めません。個人的には、面接の時に聞いてたキャリアチェンジや、雇用形態のランクアップの話が嘘だった事で信用できなくなりました。独身の方であれば、寮などもあるので、一時的にはお金を貯めて働けるかと思いますが、家庭を持たれてる方は、この会社で働いても家族は守れません。
良い点
悪い点
現場の上司はヒューマンスキルが低い人がほとんど
2020年10月17日
製造スタッフ (退社済み) - リチウムエナジージャパン
第1希望職種の応募は色々理由付けされ返事保留にされ突然電話で第2希望職種が空きがでたと電話連絡がありました。他の派遣会社の求人も応募してたのですが、そちらを取り止め働きましたが結局合わずに辞めてしまいました。突然過ぎて現場の見学も入社教育の日だったので自分も悪いのですが(就活を数カ月やっていたが決まらず生活苦でとりあえず働かないととゆう安易な気持ちがあったので)場合によっては職場見学がないので注意が必要です。
悪い点
現場によっては対応がひどい場合有り