日研トータルソーシング株式会社のロゴ
日研トータルソーシング株式会社

日研トータルソーシング株式会社の給与と福利厚生に関するクチコミ: 製造

給与と福利厚生

現場に依る

体調不良に依る休み。又は、ずる休みがいました。女性活躍中?お喋りばかりしていた。サボり過ぎの現場でした。

良い点

寮費無料

悪い点

出勤率悪し

よくある派遣会社の一つ

個人的にあまり干渉されないのは良い点ですが、基本放置です。 昇給もボーナスなどないので年数が経つほど不満が募り、やる気もモチベーションも下がる一方です。

良い点

有給休暇がとれる

悪い点

給料待遇は最悪

物作りの仕事

総合評価 日研トータルソーシング株式会社での勤務は 物作りの仕事がおおい。担当の方が親身になって話を聞いてくれる

面接の時に聞いてた話が違う

派遣あるあるの、正社員募集で応募したのに時給の派遣社員採用。さらには正社員になっても残業有無問わず年収は一緒。 残念ながらこの会社で腰を据えて働くのは無理です。 特に家族をお持ちの方にはおすすめしません。 まず賃金が低いです。現場によりますが。 ほとんど交代制です。 将来的なキャリアチェンジは見込めません。 個人的には、面接の時に聞いてたキャリアチェンジや、雇用形態のランクアップの話が嘘だった事で信用できなくなりました。 独身の方であれば、寮などもあるので、一時的にはお金を貯めて働けるかと思いますが、家庭を持たれてる方は、この会社で働いても家族は守れません。

良い点

悪い点

現場の上司はヒューマンスキルが低い人がほとんど

給料安い

タイトル通り、給料が安いから新人の定着率が悪く、作業を教えてもすぐに退職するから、教える立場になってからのストレスが、半端じゃなかったです。

派遣先次第

派遣先によって待遇や給料に差が出る。 昔ながらの上には逆らえない、上が絶対といった社風が見受けられる。 その社風のせいか、上からの指示に強く依存しており、イレギュラー時の対応や解決策、今後の予定までもがフワッとした状態になりがち。 長く働くことはオススメしない。

良い点

悪い点

派遣先によって給料差が大きい

日研トータルソーシング株式会社の転職/就職/求人情報

製造 positions

日研トータルソーシング株式会社 での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。質問する

日研トータルソーシング株式会社をどの企業と比較しますか?

日研トータルソーシング株式会社 に関する質問

勤務地別の日研トータルソーシング株式会社のクチコミ