日総工産株式会社

日総工産株式会社のクチコミ

派遣

担当者に相談しても分からないまた後でと言う場合が多い。こちらに喋らせないような間隔でマシンガントーク

いいのは最初だけ

1年6ヶ月勤務してましたが、担当と顔はぼぼ合わせる事は無かったです、期間満了で辞めたのに、退去費用を請求させられました、総支給額は多いですが、引かれる額が多い為手取りは少ないです、寮だと光熱費とかが割り増しになっていると思います、あまりオススメできません

良い点

悪い点

広告より給料が少ない

派遣先による

お客様の会社の目をとても気にしていて、ものすごく厳しい。新卒で入るような会社ではない。他の会社をオススメします。

良い点

社宅つき

普通の派遣会社

至って普通の派遣会社だと思います。通勤が片道一時間くらいかかるので派遣先の変更を申請したらすぐに対処してくれた点

悪い点

特になし。

仕事を覚えるのは難しくないのですが

配属される部署により作業内容はかわりますが、残業が多い所と少ないところがあり、多くは稼げません。人の入れ替わりも多い為、作業がスムーズに行かない事も多いです。

こんな派遣会社は初めて。

工場非稼働による休日補償割合を6割と謳っておきながら、いざ補償もらおうとしたところ、補償6割より格段に数字は落ちる、実際の割合は教えられないと言われました。こんな派遣会社は初めてです。信用できません。

3K

面接は簡単に通過できますが現場の作業がきつい、20年以上前と時給と変わって無い事に疑問を感じます!!!

働きやすい

工場に派遣され楽しく働けました。モクモク作業か好きな方いいと思いますよ。担当さんも優しい方で良かったです。

工場

工場に特化した派遣会社派遣先により環境が決まる管理者の方は元々作業されていた方たちで相談しやすいです

働きやすい

派遣会社として大手なので安心です。管理もしっかりしているので困ることは特にありませんでした。あえてゆうなら寮無料が少ない気がします。

良い点

細かいことまでの気配り

悪い点

ボチボチかなぁ?

人が足りなく、教える方もカリカリしてます。一度、教えられて、何度も教えてると怒られたりと、それも仕事のうちなのかな?と思えて来たりしてます。

嘘を書かないで欲しい

求人募集に書いてあった事が(給与や福利厚生)実際違っているが働き初めの初日に聞かされる。友達に紹介なんて絶対したくない。

まあこんなもんかなと

可もなく不可もなく、のんびり働けました。給料は正直あまりよくはないですね。ただ、普通に仕事をしている限りは、あっちから切られるということはなかったです。

楽しくない

コロナ禍にもかかわらず熱があるのにとりあえず工場にこいと言われ、仕事を強要される帰りのバスは5分、10分遅れるのは多めに見てくれよって感じなのに、出勤時のバスには1分でも遅れてしまうと電話が来て、寮まで押し寄せてきて連れてかれる囚人そのものって感じ

期間工

工場での3交代勤務で、ICチップの検査をしました。自分に任された仕事を黙々とこなす作業だったので得意な人にはいいと思います。私は3交代勤務のリズムに体を合わせるのが上手くできず、寝不足と居眠りに悩まされました。

面談をしてみて

新人担当者がぼーっとしてるのか探す気があるのかわからない感じ。派遣先の質問をしてもわかりませんが多く、わからなければ先輩に聞けばいいのに。とても不安を感じた。

充分です

派遣なんてこんなものでしょう。金払いはいいです。コロナ禍での休業補償もありました。充分だと思います。

人情味がある

派遣社員ですが何か問題があれば、管理者に直ぐに対応してもらえる。派遣社員の通勤のために、送迎バスがり助かります。

半導体工場

担当がひどいです。班にもハズレがあるのでハズレを引くと1ヶ月で辞める方もいます。給料が高い分リスクも大きいです。

良い点

給料が高い

悪い点

給料以外すべて

対応が適当

派遣担当者から連絡が来るのではなく、他のスタッフが対応するため、連絡が遅いし詳細な内容は不明となるケースがある。

良い点

大手派遣先で安定

悪い点

派遣会社の対応は人員を送り込むだけで粗雑な対応をされる。

派遣先による

とても親切なコーディネーターさんばかりでした。面接は派遣先によって筆記試験の有無が異なるみたいです。

日総工産株式会社 での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。質問する

日総工産株式会社をどの企業と比較しますか?

勤務地別の日総工産株式会社のクチコミ

• 日総工産株式会社