日総工産株式会社の社員レビュー

求人本数がわりと多い
派遣 (現在は退職) –  岩手県2019年3月08日
わりと受け持ちの求人本数が多く、期間が終わり別な現場に行くときもスグに何件か案件がでてきて選ぶことができた。
条件もこちらからお願いして選ぶこともでき、担当者の対応もみなよかった。
現場に顔を出すことは比較的少ないかと思うが、職場に不満を感じたことはなかったのであまり問題なかったです。
このレビューは役に立ちましたか?はいいいえ 5報告する
賞与はあるけど金額は寸志
正社員 (在職中) –  愛知県 名古屋市2019年1月13日
技術社員は給与はいいけどボーナスは3万しかないです。残業代で稼がないと30万超えません。仕事は他の派遣と変わりありません。トヨタ系の派遣だけをやるなら期間従業員になった方が満料金も高くて年収500万以上も可能です。
可もなく不可もない
派遣社員製造 (現在は退職) –  京都府2018年6月13日
可もなく不可もないがあたりはずれはあるから合った職場選び着くまで大変かも
有給使おうとするといやな顔される
すべては、嘘の話
人材派遣 (現在は退職) –  千葉県2018年4月05日
50すぎの方は、期待してはいけません。ここだけではありませんが、20-30歳までの何の意見も言わないおとなしい人だけ入れます。また、お客様の企業もそれを望んでいます。期待しては、ダメです。
有りすぎて答えられない
仕事があえばいい派遣会社です。
派遣社員 (現在は退職) –  山梨県2018年3月04日
営業の方のフォローは、万能でした。あたり前の話ですが人それぞれ合う仕事は、違いますが仕事が合えばいい派遣会社です。大手の会社の派遣先が多いので環境は、いいし、働いた分のお金は、必ずもらえるので比較的安心です。ただ仕事はきつく、残業も多い派遣先でした。
営業のフォローは、万能
派遣先は、仕事がきついところが多い
未経験でも心配なし
製造 (現在は退職) –  神奈川県伊勢原市2018年2月28日
製造の仕事に興味を持って応募しました。
面接では分かりやすく説明をしてもらい、また工場見学もあり安心して決断できました。
工場見学がある事
単調作業である事
安心できる派遣会社
電子部品製造 (現在は退職) –  埼玉県大宮市2018年2月14日
高収入という文句に負けて、未経験からスタート。
高収入と言うだけあって作業を覚えるのが大変でしたが、日総の管理者さんが相談に乗ってくれたお陰で2年半頑張れました。他の派遣会社は管理者も冷たいなどの評判を聞きますが、日総で働けて良かったです。
いつでも相談に乗ってくれる
同じことを繰り替えす事が苦手な人は辛いかも
体力があれば稼げます。
製造業 (現在は退職) –  神奈川県 厚木市2017年1月08日
毎日3時間程の残業があり、
スキルが無い自分は残業代で稼げました。
残業が無い現場も選べます。
自分に向かない現場でも社内の他現場を探してくれることもあり、
すぐには解雇にならない。
管理者は優秀な人材とそうではない人の差があります。
福利厚生がある。残業代が出る。
身心を壊すと稼げない。
製造の経験を活かしながら、ビル管理関係の仕事をさがしてます。
製造業 (在職中) –  秋田県 大仙市2016年6月04日
長く働ける職場がすきです。
現在二ヶ月更新で勤務してます。先行きが不安です。
二ヶ月前の契約を見直しながら作業してます。
目標と夢のために、頑張りたいです。
液晶テレビのライン組み立て、検査、梱包 (現在は退職) –  JPD2012年12月19日
仕事では、知識、心構え、仕事についての取り組み
技術など、工場での仕事で色々と学びながら、
人間関係 などでも、成長出来たと思います。
人に対する親切さ、相談事に応じてくれた。
突然の仕事変更が多く、残業手当の間違いが酷くありました。

日総工産株式会社 での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。

2.9

職種別の日総工産株式会社のレビュー