日総工産株式会社の社員レビュー

すべては、嘘の話
人材派遣 (現在は退職) –  千葉県2018年4月05日
50すぎの方は、期待してはいけません。ここだけではありませんが、20-30歳までの何の意見も言わないおとなしい人だけ入れます。また、お客様の企業もそれを望んでいます。期待しては、ダメです。
有りすぎて答えられない
仕事があえばいい派遣会社です。
派遣社員 (現在は退職) –  山梨県2018年3月04日
営業の方のフォローは、万能でした。あたり前の話ですが人それぞれ合う仕事は、違いますが仕事が合えばいい派遣会社です。大手の会社の派遣先が多いので環境は、いいし、働いた分のお金は、必ずもらえるので比較的安心です。ただ仕事はきつく、残業も多い派遣先でした。
営業のフォローは、万能
派遣先は、仕事がきついところが多い
未経験でも心配なし
製造 (現在は退職) –  神奈川県伊勢原市2018年2月28日
製造の仕事に興味を持って応募しました。
面接では分かりやすく説明をしてもらい、また工場見学もあり安心して決断できました。
工場見学がある事
単調作業である事
安心できる派遣会社
電子部品製造 (現在は退職) –  埼玉県大宮市2018年2月14日
高収入という文句に負けて、未経験からスタート。
高収入と言うだけあって作業を覚えるのが大変でしたが、日総の管理者さんが相談に乗ってくれたお陰で2年半頑張れました。他の派遣会社は管理者も冷たいなどの評判を聞きますが、日総で働けて良かったです。
いつでも相談に乗ってくれる
同じことを繰り替えす事が苦手な人は辛いかも
体力があれば稼げます。
製造業 (現在は退職) –  神奈川県 厚木市2017年1月08日
毎日3時間程の残業があり、
スキルが無い自分は残業代で稼げました。
残業が無い現場も選べます。
自分に向かない現場でも社内の他現場を探してくれることもあり、
すぐには解雇にならない。
管理者は優秀な人材とそうではない人の差があります。
福利厚生がある。残業代が出る。
身心を壊すと稼げない。
製造の経験を活かしながら、ビル管理関係の仕事をさがしてます。
製造業 (在職中) –  秋田県 大仙市2016年6月04日
長く働ける職場がすきです。
現在二ヶ月更新で勤務してます。先行きが不安です。
二ヶ月前の契約を見直しながら作業してます。
目標と夢のために、頑張りたいです。
液晶テレビのライン組み立て、検査、梱包 (現在は退職) –  JPD2012年12月19日
仕事では、知識、心構え、仕事についての取り組み
技術など、工場での仕事で色々と学びながら、
人間関係 などでも、成長出来たと思います。
人に対する親切さ、相談事に応じてくれた。
突然の仕事変更が多く、残業手当の間違いが酷くありました。

職種別の日総工産株式会社のレビュー