日総工産株式会社のロゴ
日総工産株式会社

日総工産株式会社の上司との関係に関するクチコミ

特典40万だった

期間工は時期によって特典がめちゃくちゃつくときがあるので、良い。 派遣社員でも特典がめちゃくちゃつくときがある。

良い点

金がいい

悪い点

からだが疲れる

日総工産の社員

日総工産の社員なんだから仕事休むな、残業しろとかって言われる。日総工産の派遣で入れる現場は人手不足で期間工で直接募集とかしてるハズ!ならば直接雇用を薦めます! 面接とか苦手で簡単に働きたい人にはいいのだろうが、まともな人なら日総工産通して派遣で働かない方がいいと思いました。日総工産の社員だろうが、所詮現場では派遣の使い捨て要員。

所詮、派遣

ここで社員になったからといってお得意先にいけばただの派遣の1人。みんなリーダーとかリリーフとかいってますがそれもただの派遣。ずっとは働けないし色んな所たらい回しにさせられるだけ

良い点

いっときのつなぎ

悪い点

所詮派遣

日本の産業

結局物作りが日本を支えていると思う。 だからといってメーカーには入れない俺にはすごいいい会社。 正社員、賞与あり、転勤なし。

賞与はあるけど金額は寸志

技術社員は給与はいいけどボーナスは3万しかないです。残業代で稼がないと30万超えません。仕事は他の派遣と変わりありません。トヨタ系の派遣だけをやるなら期間従業員になった方が満料金も高くて年収500万以上も可能です。

すべては、嘘の話

50すぎの方は、期待してはいけません。ここだけではありませんが、20-30歳までの何の意見も言わないおとなしい人だけ入れます。また、お客様の企業もそれを望んでいます。期待しては、ダメです。

良い点

悪い点

有りすぎて答えられない

日総工産株式会社の転職/就職/求人情報

日総工産株式会社のクチコミをもっと見る

日総工産株式会社 での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。質問する

3.1

日総工産株式会社をどの企業と比較しますか?

勤務地別の日総工産株式会社のクチコミ