日総工産株式会社の社員レビュー

派遣なら気楽に働ける
製造業 (在職中) –  神奈川県 藤沢市2019年4月26日
問題を起こさなければ、担当者と月1回会うくらいで黙々と働ける。
何かあったときは連絡すればフォローしてくれるので、満期まで不満なく働けた。
適材適所に派遣してくれます
製造業 (現在は退職) –  千葉県 館山市2019年3月14日
大分前にお世話になった会社ですが、派遣先での日総工産社員の担当の方には色々お世話になったのを記憶しております。
住み込みで働きにくる方もいて、私生活面での相談をされている方もいましたが、しっかり相談に乗ってくれます。
派遣組と派遣先の会社で雇われていた方とでトラブルがあった時も、派遣先の会社の方と日総工産社員で話し合い対応してくださいました。
働きやすい職場、待遇面など相談でき、サポートをしてくれます
派遣先の会社での扱いが悪いところもあります
賞与
組み付け (在職中) –  いなべ2018年10月04日
技能社員に1ヶ月か2ヶ月分の賞与があるとか言ってますけど10万もなく寸志です。給与も時給から月給に変わるだけでそれほど変わりません。
生産性重視
物流 (現在は退職) –  トヨタ九州宮若工場2018年1月31日
職場では何をするにもマニュアルどうりに!イレギュラーの場合は即報告し指示を頂き実施または対処して頂くのが基本動作になっており、勝手に作業を進めない事。
仕事が覚えやすい
やさしい会社
製造 (現在は退職) –  埼玉県 上尾市2017年8月04日
なんだかんだ社員を守ってくれる優しい会社です。転職して入社するとよくわかります。私の職場は社内恋愛が多いです。
雇用後のワークスタイル
自動車部品製造業 (在職中) –  東京都 八王子市2017年8月02日
昇給制度が無いので短期間の勤務以外では考えない方がいいと思います。業務内容については特に難しいこともないのですが残業時間にばらつきがあり収入が安定しない。
寮があり徒歩で通勤が可能
昇給しない
向上心がなくまとまりがない。
派遣契約社員(教育担当、グループリーダー) (在職中) –  石川県 金沢市2017年1月02日
決められたことを守らない等管理体制や人選等改善意欲がない。悪い習慣を守り新しく良い習慣を作ろうとしない。その他問題山積している状態。
誰でも勤務出来る。
作業ミス、揉め事が多い。

日総工産株式会社 での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。