有幸運輸株式会社

有幸運輸株式会社のクチコミ

無理難題もあるが、ちゃんと相談すれば親身になってくれる。運送業だと他社の仕事が良く見えがちだが、所詮どこに行っても同じ。なら、下火の会社より伸びしろのある会社で2~3年様子見るのもいいかも。今の気持ちはどっちつかずという感じ。お金が欲しいのか?安定がほしいのか?面接時にはっきり言うべきです。大手からの転職だと緩いと感じるかも。逆にこれからも会社が伸びていけば厳しくなると思われる。在籍ドライバーは他業種からも多いです。
逆に給料が他社と変わらないとしても、別にここではなくていいような会社です
もちろん、高速自腹もありますし、事故の自腹もあります。
だいたい往復高速とか嘘やし給料も、そんな貰える訳がない、だいたい口コミ評価5とか絶対サクラ、ブラック企業
良い点
悪い点
給料
この会社は最悪 給料騙されました 最初の話しとまったく違う給料でした。口頭だから書面がなく 納得するしかありません。しかし酷い 最初に言ってくれれば働く事もしませんでした 辞めましたけど 未経験大好きな会社です この業界の事をしらないなら 給料が安い高いが分かりませんからね だから未経験者歓迎なんです しかし給料を嘘言うのはダメでしょ いくらなんでも
大手だとドライバーの数も多く、癖のある方も多いが、ここは皆さん優しい方ばかり
大型経験者だと1人立ちも早い

1運行同行テストで合格なら2運行目から1人

4トン経験者は、2運行ほどで1人立ち

4トンは未経験でも問題無いが、大型は経験者じゃないと採用されない。

新規のコースがどんどん増えて、儲かってるのか、新車がどんどん入荷されてる。
入社1週間がたちました。
先日、夕方から会社でBBQが開催されました。

先輩社員の奥さん、子供さんも参加されていてアットホームで非常に良い一日でした。

ご家族も会社の状況や、普段会話できない社長さんとも会話出来、良い雰囲気でした。

社員を大事にされているなと感じました。
有幸運輸にお世話になり早いもので、半年が過ぎました。
社長と話す機会も多いのですが、気さくに普通の話が出来ます。

冗談も言える様になりました。

こんなにも経営者が身近に感じる職場でよかったなと感じています。一緒に大きく育ちたいと感じています。
初めて運送業界に入りました。
出勤時間も日々変わりますが、仕事を任せられている実感が沸いてきます。

大切なお客様の仕事を任せてもらえるように頑張っていきます。
入社時には結構不安がありましたが、実際に業務に入ると、親切に教えて頂きました。
厳しい事もありましたが、これもお客様の為だと先輩に教えて頂き、今は早く溶け込めるように頑張っています。
入社したタイミングで新しい仕事をまかせて
もらいました。今はやりがいをもって楽しく

仕事が出来ています。
良い点
チャレンジできる環境がある
ずっと乗務員をしたくてこの会社を選択しました。仕事内容を選択出来て自分に合った業務を任されています。
良い点
事務所が寄り添ってくれる
この会社に入ってずっと長くいるような感じがします。トラックドライバーが初めてでも親切に教えてもらってます。
有幸運輸株式会社 での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。
3.5
勤務地別の有幸運輸株式会社のクチコミ