有限会社まはえ

有限会社まはえのクチコミ

ウエルカム感がすごい。 明るい人が多くて、楽しく働けそう。 個人評価してくれるシステムあって成果主義の追求だけではない。 頑張れば昇格できるシステムがあって年齢関係無い。 ライフバランスもしっかり考えてくれますよ。
良い点
明るい
新しい環境で、新しい仲間と出会い、新しい自分と出会えて感謝しています。そして、人生の大先輩のご利用者様、さまざまな要望に対応していくことは簡単ではありませんが、だからこそ「ありがとう」のお言葉をいただけたときは、本当にうれしく幸せを感じることができます。
私の勤める職場は地域密着型の介護事業を展開しています。住み慣れた地域で親しい方達と暮らして頂けるように支援をさせて頂いています。 また、館内に地域交流室が設けられており、しぞーかでん伝体操や地域活動の場所として活用されています。 小さなお子様からご年配の方まで交流をすることが出来る職場で一緒に働いてみませんか?
評価制度とほめ達というコミュニケーションスキルを軸に、働く人が成長の実感、貢献の実感を感じられる。 仲間と共にいきいきと働ける職場です!
とても働きやすい職場です。 社長との距離が近くフレンドリーです。 チャレンジを応援してくれる会社です。
家事育児との両立がしやすい職場です。 子供の行事など、融通が利くので休みやすく、無理なく働けます。施設内に託児所があり、預かってもらえるので、小さい子供がいても、働きやすい環境だと思います。 施設内は、とても綺麗です!
ありがとうの気持ちを大切に、楽しく透明性のある会社です。 答えは、目の前の相手が感激するかどうか。 一人一人が幸せを運ぶ風になり、地域に根ざした会社です。
介護職初めてでも丁寧に教えていただけました。 風通しのいい会社でとっても働きやすいです。 福利厚生もしっかりしていて休みの多さや残業の少なさは業界でもトップクラスだと思います。 介護業界で安心して働きたい方やキャリアを積みたい方にもおすすめです。