有限会社ショウエイ技建

有限会社ショウエイ技建のクチコミ

福利厚生が充実していてありがたい

仕事が切れない事、会社の理念や組織がしっかりしていることに魅力を感じて転職しました。堅実でしっかりした社長の下、安定した生活ができており、手当やボーナスをいただけて、やりがいにもなるし、感謝しています。一番の思い出は社員旅行。モノづくりが好きで、体を動かすのが好きな人が向いていると思う。自分の作ったものが目に見えて残ることが誇らしい仕事です。

収入が安定している

安定した収入を得られるのが入社したポイントでした。大きい現場が多くて、やりがいがあります。頑張った分だけ評価してくれる会社だと思います。

福利厚生がよい

独立を考えていたが、大切な人を不自由なく生活させられるように考えた結果、安定した収入を得られ、福利厚生のよい当社への入社を決めた。より大きく良い会社にしていく事が自分の使命と役割であると考え、向上心とやりがいをもって働いている。「やる気」が一番大事。これがあれば大丈夫だと思う。

社員がいい人たちです

社長がとても話しやすいので、社員もリラックスして働けるんじゃないかと思い、入社を決めました。現場が和気あいあいとして笑顔があります。内装の仕事は細かい作業が多く、丁寧で慎重な作業が必要なので、厳しいところは厳しいです。メリハリのある社風だと思います。

社員思いの会社

社長はパワフルな人。考えを押し付けず、周囲の話も聞き、協調性を大事にするので、社員も安心して働けるんだと思う。建設業は景気の波を受けやすいが、どんな状況でも大丈夫な体制を作ろうとしてくれていて、社員思いな会社である。働き始めると、想像以上にきついこともあるけど、がんばって続ける価値がある仕事だと思っている。いろんな人の生活を支えているということにやりがいを感じる。

有限会社ショウエイ技建 での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。質問する

職種別の有限会社ショウエイ技建のクチコミ

• 有限会社ショウエイ技建