5つ星のうち1.7
クチコミを書く

杉村運輸株式会社のクチコミ

この企業のクチコミを書く
職種名

9 件のクチコミを表示

生産性低い

Indeed 注目のクチコミ

Indeed が選んだ最も役立つクチコミ
顧客がお堅い企業だからなのか仕事で評価されない職場なので頑張っても無駄で派閥とか仲間意識が非常に強く、排他的な職場生産性向上したり従業員の環境改善なんかほぼ考えておらず、面倒なルールを押し付けてやる気をなくさせる面倒な職場雇用形態や人によるが自分は待遇は良い方だと思うし残業はあまり多くないどこから金を出してんだと思うくらいの生産性の低さや排他主義でなんでこの会社が倒産しないのかなぁと不思議に思うくらいの劣悪な職場環境

ウソまみれ

正社員登用はありません。むしろやってません。派遣より安い賃金で使われて中途半端に責任負わされるだけです。

歴代過去最低

元々派遣で働くのは良くないのはわかっていましたが改めてこの現場で働いて派遣は使い捨てだと痛感させられた社員は自分のことだけで精一残業休日出勤はほぼ半強制棚卸しは100%出勤断る権利なくて辞めた

良い点

送迎バス

悪い点

半強制

楽しい

色々あるが、日々の作業は楽しいしやりがいもある。お客様先で感謝される瞬間、階段作業で登り切った時の達成感はなんとも言えないものがある。

使い捨て

駅からも遠い複数の派遣会社が入っているが社員は注意もせず放置もちろん管理職も放置、契約社員ってのもいるけど派遣よりも給料は低く正社員になれることのない極悪な立ち位置労働者を使い捨ての会社、倉庫自体は大きいけど他の会社にテナントとして貸し出しているので会社としての規模は減少中、なんせ人がこないからおそらく見切りをつけて会社を畳むと予想

良い点

なにもない

悪い点

全て
このクチコミは役に立ちましたか?

派遣でも絶対に行ってはいけない会社です。

コピー機の配送助手の派遣です。派遣会社の説明で社員は、受動喫煙無しとありましたが配送トラック内で平気で喫煙するし、狭い車内でマスクを外して乗務しています。作業の注意も作業をしてからココがダメとの指摘されました。事前に説明が無かったので理不尽に思いました。派遣会社にも上記の事を報告しました。
このクチコミは役に立ちましたか?

派遣で働いた方が楽な会社

若い奴は使い捨て、上の役職は高い給料で下で働く人間には最低賃金しか支払わない。派遣は高待遇。会社を存続させる気がなく今の役職の代で会社は終わらせるつもり。勤めないことを強く進める!

良い点

何もない

悪い点

無駄に責任がある
このクチコミは役に立ちましたか?

非協力的な会社。

やっても認めてもらえない。上司は、非協力的。やる気の失せる会社。業務内容を把握出来てない、しようとしない上司が多すぎ。部下の話は、一切、反映される事無く、全て却下されます。

楽しく働ける所です

コピー機の配送の手伝いです。 常に2人1組でやる感じなので、仕事もそこまで辛くなく会社の雰囲気もいいので、オススメです。
このクチコミは役に立ちましたか?

あなたの勤務先について教えてください

求職者は、あなたのクチコミを仕事探しの参考にしています

この企業について質問する

杉村運輸株式会社 での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。質問する

総合評価

9 件のクチコミに基づく

カテゴリー別評価

ワークライフバランスの評価は5つ星のうち1.8
待遇・福利厚生の評価は5つ星のうち1.8
定着率・昇進の評価は5つ星のうち1.5
上司との関係の評価は5つ星のうち1.5
企業文化の評価は5つ星のうち1.3

杉村運輸株式会社をどの企業と比較しますか?

勤務地別の杉村運輸株式会社のクチコミ

• 企業検索