東京海上日動ベターライフサービス株式会社
東京海上日動ベターライフサービス株式会社 のクチコミをすべて表示

東京海上日動ベターライフサービス株式会社

東京海上日動ベターライフサービス株式会社のクチコミ

あまり良い職場とは言えない。

よっぽどうまく立ち回れる人でないと厳しい。市や若葉環境、人間関係は、事業所によって異なるがほぼ悪いと思っていた方が良い。陰で平気で悪口を言う、人のせいにする、連絡ミスは当たり前、サ責は、現場にめったに行かないなになんでも押し付ける、まぁ色々あります。自分もサ責出していたことがあり、シフトも作るのですが平気でシフトをめちゃくちゃにして穴あけをしても知らんふりとか多い

良い点

とくになし

悪い点

コメントしづらい

人として如何なものか?

社員の業務負担が多いんだろうが、業務連絡をメールしていないのに、したと言って、しれっとしている。(こちらも一応確認したが、そう言われたときは、来ていなかった。その後、とって付けたかのように、送って来た。) この業界はサービス提供責任者は口が上手いのが、必須だが、どうなんだろうねぇ?自分に余裕がない人はやっちゃいけないよ。サービス提供責任者。クライアントにばかり、いい顔して、非常勤の人間ないがしろにしていると、そのうち痛い目見ると思うけど。

良い点

わからない

悪い点

社員に負担が多いかも

人間関係抜群!

退職したスタッフが元職場に集合出来る環境を在職中から構築出来る職場環境。 また、他職種、同職種含めてスタッフ一人一人の成長をみんなで支え合える関係性。

良い点

人間関係で苦労が無い

悪い点

定年退職後の処遇

社員同士が働きやすい職場

社員同士が仲良く、研修などにもとても協力的で 気持ちよく働く事を皆が意識している。 仕事も焦る事なく緩やかに進んでいき、いつも冷静に対応できた。

東京海上日動ベターライフサービス株式会社 での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。質問する

東京海上日動ベターライフサービス株式会社をどの企業と比較しますか?

勤務地別の東京海上日動ベターライフサービス株式会社のクチコミ