東洋食品株式会社
東洋食品株式会社 のクチコミをすべて表示

東洋食品株式会社

東洋食品株式会社のクチコミ

小さな子どもを育てながら働ける。

小学生と保育中の子どもがおり、送り迎えをして、延長保育や学童を利用しながら働いています。出勤時間や退勤時間も、自分に合わせて相談でき、すぐに理解していただけて心強かったです。周りも子どものいる人たちが多く、急なお休みや早退にも理解があり、臨機応変に対応していただけます。私の職場はいい雰囲気で連携が取れており、パートさんも社員さんも優しく仕事を教えてくれてとても働きやすいです。すぐにママ友もできたので嬉しかったです。ただ仕事内容は体力的にキツく、衛生面から完全防護服のような格好になるので暑さで倒れそうになる時もあります。まだ新しく変わった事も多く、戸惑っている人も度々見かけます。みんなで協力してお仕事をしています。休憩も気を遣ってもらって、トイレや水分補給など行きやすいです。たくさん人がいるのでコミュニケーションも大切です。

良い点

小学生と同じ給食が食べられるし美味しい。

悪い点

手が荒れる、腰痛になるかも。

14 のクチコミをすべて表示

皿洗い

市の給食委託業者給食費固定で月に4000円天引きされる教えるというよりイライラして怒られる感じ何を言ってもとにかく否定される調理より洗い場専門ブラック企業

良い点

有料の給食が食べれる

悪い点

荒っぽい

健康的

早寝早起きで、よく身体を動かし、栄養バランスの良い給食を食べるので、とても健康的です。閉鎖的な空間の中で毎日同じメンバーと仕事をし、休憩もいっしょなので、人間関係によっては気疲れします。

良い点

子供と休みが合う

悪い点

疲れる

大変

給食を作る補助をしてますが マニュアルがなく 女性同士の上下関係が厳しく 夏はものすごく暑くて地獄です。

東洋食品株式会社 での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。質問する

• 東洋食品株式会社
  • 小さな子どもを育てながら働ける。