東迎商事株式会社

東迎商事株式会社のクチコミ

すぐに仕事をしたく応募させていただきました! 中々面接に言ってもすぐには車の手配などができずに、仕事ができないという会社が多かったのですが、すぐに手配しますとその場で、車の手配や仕事探しをしてくれて、条件に合った仕事にすぐにつくことができました。 研修制度や給料面も申し分なく、仕事を長く続けられそうです。 いい会社が見つからないことが多いので、スタッフの方々には感謝してます! 頑張りたいと思います。
良い点
対応が素早い
悪い点
元々運転が好きだったので、好きな事を活かしたいと思い配送の仕事を選びました。自分の頑張り次第で上限なく稼げるのがやりがいに繋がります。 研修も丁寧でとても信頼できる会社だと感じました。
良い点
給料がいい/シフト自由
悪い点
僕が、この会社で働きたいと思ったのは、自分で独立して飲食店を開業しかったのでやりました! とにかく、自分がいっぱい働けば稼げる会社です。 軽自動車での配送になるので、運転もスイスイできてよかったです。 とにかく、お金を貯めれて独立できてよかったです。
良い点
高収入で稼げる
悪い点
雨の日の配達が辛いです。
とにかく稼ぎたいと思い、配送ドライバーを選びました! 給料についての細かい説明や稼ぎやすい仕事、その仕事のメリット、デメリット等丁寧に説明していただきとても安心出来ました! 車を持っていなかったのですが車の手配もすぐにとっていただき、すぐに働き始める事が出来たのでとても良かったです! ドライバー経験はありませんでしたが、研修をしてくれたりフォローに入っていただけたり優しく、協力してくれる方が多いのでとても働きやすいです!
良い点
稼ぎやすい、軽なので走りやすい
悪い点
眠くなる
働きやすい職場になっています。 仕事量もたくさんあり、仕事がなくなる心配がありません。 とにかく稼ぎたいので、稼げる会社です。 練馬区に住んでいて、練馬区のルートがほしかったので練馬のルートを配送しました。 とても働きやすい環境です。
良い点
高収入|給料がいい。