株式会社かに道楽

株式会社かに道楽のクチコミ

子供の行事でのお休みや急な熱でのお休みなども柔軟に対応してくれました。 働き易くて、社員の方も良い方だったので働きやすいです。
瞬間冷凍のカニが食べれる、甘くて美味しいです。アットホームな会社です。シフトも変更できるのがありがたかった。
良い点
美味しい
悪い点
休憩場所がない
派遣で行きましたがとても時給がよくて周りの人達にも恵まれていたと思います コロナの影響で3月いっぱいで終了してしまいとても残念だったです 私はもう年齢的に無理なのですが接客が得意な方はチャンスがあれば応募されることをお勧めします
良い点
時給が良い
悪い点
どこにでもイヤな人はいます
楽しく仕事ができることが一番だと思う。 職場の文化も上下関係が厳しくなく、相談のきく会社である。 成長する良いところ。
美味しい店 一緒に皆んなとバイトが楽しみです 笑顔でお客様に接客します 外国人の友達にできることを楽しいです。
この店働き始めた時が日本語ほぼできませんでしたが。一緒に働くの日本人たちが日本語いつも直してくれます。そのおかげでバリバリの関西弁を話せる。まだ、着物も一人で着れるようになって、お茶も立てられるようになりました。長い時間で働きまして、この店すごく感謝します。
洗い場と調理場の方々仲が良く、接客が嫌な人には向いてます。作業も単純作業の繰り返しで難しいことは全然ないです。長期で入るとお給料上げてもらいやすいです。ただ冬になるとお客さんが多くなるのでとても忙しいです。アルバイトに入るなら夏と秋(5〜9月)の時期を進めます。人手が少なく、忙しい時期に入ると教えて貰える時間が少なくて仕事が覚えられないからです。 基本勤務時間は4時間からです
良い点
みんな優しい、作業が難しくない
悪い点
冬場がきつい、立ち仕事
自分の店舗だけかもしれないですが、 かなりひどい状態にあると思います。 探されている方は他を探されるのをお勧めします。
歳など関係なくみんなとても仲が良く、仕事の相談はもちろんですが、プライベートであったことなどにも親身になって話を聞いてくれる方ばかりです。 ただ、シフトが出るのが遅いときもあり、予定が立てにくいこともありました。
良い点
所作、礼儀作法が身につく 着物が着れるようになる
悪い点
休みの日の予定が立てづらい