株式会社かに道楽

株式会社かに道楽の給与と福利厚生に関するクチコミ

3.7給与と福利厚生

人が良い

シフトは割と厳しめだった。しかし、仕事内容は一から順番に教えてもらうことができ、周りの人たちに恵まれていたと言える。早く辞める人もいれば長く続けている人も多く、結局は店がどうってことよりも合うか合わないかの問題だと思う。

良い点

続けていくと着物が着れるようになる

悪い点

賄いはない

テキパキとしてる、和気あいあいとした感じ

(良い点)職場の雰囲気は明るい人や分からない事は丁寧に教えて頂いたりして、相談しやすい場所だなと感じました。よくある頭ごなしに注意したりする所ももしかしたらあるのかもしれませんが、注意よりも次にそうならないようにどう活かすかなどの的確なアドバイスを貰えるので良いと思います。(悪い点)季節などによって料理名も盛り付けも変わるので、調理補助になった方は覚えるのにメモが必須

良い点

気さくな方が多数

悪い点

コロナの関係でバイトの方はあまりシフトが入りません

かに道楽

瞬間冷凍のカニが食べれる、甘くて美味しいです。アットホームな会社です。シフトも変更できるのがありがたかった。

良い点

美味しい

悪い点

休憩場所がない

割といい!

洗い場と調理場の方々仲が良く、接客が嫌な人には向いてます。作業も単純作業の繰り返しで難しいことは全然ないです。長期で入るとお給料上げてもらいやすいです。ただ冬になるとお客さんが多くなるのでとても忙しいです。アルバイトに入るなら夏と秋(5〜9月)の時期を進めます。人手が少なく、忙しい時期に入ると教えて貰える時間が少なくて仕事が覚えられないからです。 基本勤務時間は4時間からです

良い点

みんな優しい、作業が難しくない

悪い点

冬場がきつい、立ち仕事

従業員みんなが仲の良い会社

歳など関係なくみんなとても仲が良く、仕事の相談はもちろんですが、プライベートであったことなどにも親身になって話を聞いてくれる方ばかりです。 ただ、シフトが出るのが遅いときもあり、予定が立てにくいこともありました。

良い点

所作、礼儀作法が身につく 着物が着れるようになる

悪い点

休みの日の予定が立てづらい

株式会社かに道楽の転職/就職/求人情報

株式会社かに道楽 での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。質問する

3.9

株式会社かに道楽をどの企業と比較しますか?