株式会社すき家(東京・神奈川)

株式会社すき家(東京・神奈川)のクチコミ

忙しすぎる

全般やるというのは、かなりのハードさでした。これが初バイトだったのですが、かなりしんどく感じました。あと他の店舗では分かりませんが職場の雰囲気が過ごしにくい。ほんわか、というのではなく「はー?ふざけんな」などの冗談が飛び交う感じでなかなか過ごしにくかったです。でも社員割で食べられるのはおいしいです。あと、良い方もそれなりに居ます。

良い点

社員割の食事補助制度

悪い点

雰囲気悪い

肥溜め

呆れるような人間しか居ない給料も労働に見合っているとはとても見えない一人一人の負担がとても大きい

良い点

悪い点

全て

おすすめしない

まず覚える事が多い。すき家は研修をしてからのバイトでしたが全くと言っていいほど意味のない研修だと思いました。その理由として店によって店内の広さ、作り・物の配置などが違う・店によって電子機器が違う・教えてくれる事が少なすぎるなどです。またバイトに行ってからのマニュアル(覚える事)を書いた紙のチェック用紙を研修で頂くのですがそれは全く使わず最初にマネージャーから少し教わりその後はやっていくうちに覚えるという感じでした、私は知り合いが店にいたので色々相談できましたが正直一人だと相当辛かったと思います。

良い点

割引がある

悪い点

覚える事が多い、クレームが多い、その他…

そんな

ただたんにつらいですはたらくばしょにもよりますがほんとにはしってばかりでつらいいめーじでしたよんんんん

すき家

特にお勧めしません。給与に見合った仕事をしたいなら別の仕事を探すのをおすすめします。社員の態度も難しいです。

楽しい職場

初めて仕事を行ったがマニュアルもあり一つ一つ丁寧に教えていただいた。先輩社員も親密に教えてくれた。

すき家

アルバイトとして予想通り、これからバイトしようとしている学生にオススメ。このご時世でも閉店などはあまりなく、安定して稼げる。スキルは身に付かない。

株式会社すき家(東京・神奈川) での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。質問する

2.1

• 株式会社すき家(東京・神奈川)