株式会社アオキスーパーの社員クチコミ

場所によりことなりますが
レジチェッカー (現在は退職) –  愛知県 名古屋市2019年5月05日
私の働いていた場所は、比較的ご高齢のお客様が多く、従業員は若めで、楽しく働いていました。重たいものを運ぶことはあまり多くはありませんが、立ち仕事なので、体力は必要かとおもいます。
若者よ早く退社せよ
サービス業  (在職中) –  愛知県 名古屋市 中村区 鳥居西通2017年6月14日
パワハラが多く、高齢者に冷たくこき使う。退職金が非常に少なくサービス残業は日常茶飯事で常識になっている。入社当時はバリバリやったものだが、今ではその面影もない。人間は、ロボットじゃあない~従業員を大切にする会社は成長間違い無ないでしょう。3代目社長になってからは、特に悪くなって来ている。競争心を煽って
売り上げを上げる戦略は、逆に調和と協調性をかきナガティブなエネルギーが社内に蔓延し、パワハラ等のエゴが従業員同士で発症する。仕事の量の割には給料が少ないと異口同音に愚痴を聞かされている。もうたまらない。辞めよう  今年も新卒採用を60名募集したが、15名程しか入っていない。このうち2名程残ればいいところ。もっと福利厚生をよくせねば。36年務めた会社に普通は多少なりとも未練が執着心が起きるものだが、全然ない~私だけではなく大方の社員が感じている。特にベテラン社員に多い。
デスクワークが多すぎる、馬鹿げた規則が多過ぎ

株式会社アオキスーパー での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。

職種別の株式会社アオキスーパーのクチコミ

勤務地別の株式会社アオキスーパーのクチコミ