株式会社アトムチェーン本部
株式会社アトムチェーン本部 のクチコミをすべて表示

株式会社アトムチェーン本部

株式会社アトムチェーン本部のクチコミ

働きやすい雰囲気の会社

・幅広い年齢層の方がいらっしゃいますので仕事以外でもいろんな話が聞けて基本的には楽しい雰囲気ですが、部署や時期によってはピリピリした雰囲気の時もあります。 ・業務に関してもわからないことがあったり、困ったことがあっても相談できる上司や先輩がいてるので安心して仕事ができます。 ・部署にもよりますが、メーカーさんや取引先の新商品発表会や展示会などにも行かせていただけるので、新しいモノ好きの人には楽しい仕事だと思います。

同じ役職同じ勤務地

日本全国にある街の電器屋さんをバックアップする仕事

日本全国にある街の電器屋さんをバックアップする仕事です。 個々の街の電器屋さんではできない加盟店の数のメリットを活かした、仕入れ業務、販促カタログの作成やキャンペーンの企画、物流等を行っています。 直接、家電製品を購入されるエンドユーザーと接することはないですが、各地の加盟店の社長様の声を通じて社会の役に立っていることを実感できます。 勤務状況については配属される部署によって異なると思いますが、自分の部署では勤務についてはある程度、各自の裁量が認められており、自分のペースで業務を進めることができます。 休みについても部署内で相談しながら月毎に決定しているので早めに予定が決まっていれば融通がききます。 スケジュールによっては残業もありますが許容範囲内であると思います。
同じ勤務地

働きやすい環境

設備や制度が整っているという意味ではなく自らが考えて動くが基本の会社です。そういう意味でチャレンジ精神旺盛な方には働きやすいと思います。

株式会社アトムチェーン本部 での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。質問する

職種別の株式会社アトムチェーン本部のクチコミ