株式会社アドミックの社員クチコミ

日払いに注意
派遣スタッフ (現在は退職) –  大阪府2019年6月14日
以前に派遣スタッフとして勤務していました。
日払いのシステムがあるとのことでしたが、1回ごとに手数料を徴収されるのはもちろん、依頼の仕方や4日後とか何千円単位とか細かなルールがあり、あまり便利とは言い難い内容の代物でした。

日払いに魅力を感じて応募される方は、担当の方によく確認した方がいいかもしれません。スタッフ専用のWebサイトがあり、仕事の報告や検索を携帯端末からするような感じになっていましたが、機能がほとんど実装されておらず、アイコンだけが多くありましたw

あと当時の主観ですが、自分が知らないだけだったのかもしれませんが、あまり時給や業務内容などに魅力的な案件が少なかった印象がありますが、現在はわかりません。
派遣会社のオフィスはとても綺麗
日払いなど罠がある
このクチコミは役に立ちましたか?はい 2いいえ報告する
紹介する気がない
派遣スタッフ (現在は退職) –  坂出市2019年3月29日
コーディネーターが高圧的で取り調べのような態度。

電話は一度かかってくるのみで、録音も残さない。

香川県に在住なのに、単発で東京の仕事の案内がメールできて絶句した。

とにかく、雇ってやってるからという上から目線でスタッフを人として見ていないとだけは言える。
事務所はきれい
紹介されない
このクチコミは役に立ちましたか?はい 32いいえ報告する
困ったときは知らん顔
派遣社員 (現在は退職) –  徳島県 徳島市2019年1月31日
派遣先で困ったことがあって担当者に電話しても、
なかなか繋がらずスルーばかり。

やっと繋がっても全く相談にはのってもらえず、
逃げてばかりでした。

困ったときは誰も助けてくれませんでした。

挙げ句の果て、問題が派遣先ではなく自分にあるように言われました。
こんな担当者は信頼できません。
相談相手にならない
このクチコミは役に立ちましたか?はい 58いいえ報告する
仕事とプライベートにメリハリがある
正社員 (事務職) (在職中) –  株式会社アドミック2019年1月29日
分からないことがあればすぐに質問、相談ができ分からないまま仕事が進むということはありません。しっかりと仕事を理解した上で進めていくことができます。
少しずつですが、任せてもらえる仕事も増えていき自分の成長を感じることもできます。

また、仕事終わりに自分の時間を作れるように仕事をコントロールでき、休日はしっかりとれますので趣味などに没頭する時間を作っています。
みんなの為に、自分の為に働きやすい環境を作っています。
正社員(事務職) (在職中) –  株式会社アドミック2019年1月29日
職場の文化としては、業務を一人に偏り投げっぱなしになることなくチーム全体で負担を減らす意識が高いです。
その人にしかできないという業務は無くすよう取り組んでいます。
私自身、周囲と声を掛け合い進捗状況を報告しあってバランスを取っています。
また、効率化の意識が高まっており、常に改善できないか話しながら仕事ができる所に魅力を感じています。

ワークライフバランスとしては、計画的な長期休暇の取得を推奨されており、毎年海外旅行に行っている人もいます。
事前の業務の引継ぎを行い、不安なく休めるよう協力体制が取れるところも魅力です。
労働環境もよく明るく楽しい職場
企画部 (在職中) –  大阪2019年1月07日
社員同士が仲が良く、楽しく仕事を行っています。
また、残業も少なく有休申請もしやすく労働環境も◎です。
働きやすい環境作りに積極的
正社員(事務) (在職中) –  大阪市中央区難波2018年12月13日
若手~ベテランまで幅広い社員がいて、距離が近く相談しやすい雰囲気です。前向きで明るい人であれば楽しく働けると思います!!

働きやすい環境作りには積極的だと思います!!
・IT化、業務改善も前向きに取り組んでいる
・サービス残業はなし。残業は事前申請必須
などなど

ワークライフバランスは取りやすいです!!
もちろん、しっかり休めるように計画を立てて仕事をする姿勢は必要です。

株式会社アドミック での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。

職種別の株式会社アドミックのクチコミ

勤務地別の株式会社アドミックのクチコミ