株式会社アドミック
株式会社アドミックのクチコミ

働きやすい環境作りに積極的

2018年12月13日
若手~ベテランまで幅広い社員がいて、距離が近く相談しやすい雰囲気です。前向きで明るい人であれば楽しく働けると思います!! 働きやすい環境作りには積極的だと思います!! ・IT化、業務改善も前向きに取り組んでいる ・サービス残業はなし。残業は事前申請必須 などなど ワークライフバランスは取りやすいです!! もちろん、しっかり休めるように計画を立てて仕事をする姿勢は必要です。
2019年11月21日
事務 (現職) - 大阪府 大阪市 福島区
転職サイトに掲載されていた仕事に応募した結果、アドミックさんにお世話になりました。 最初の面談で色々話した後、応募した仕事だけでなく、いくつもお仕事を紹介してくださりました。 私もそのおかげでいくつか面接に行かせて頂き、結果次のお仕事が決まりました。面接時に一緒に来ていただき、面接前には企業について色々助けになってもらいました。 ありがとうございました。
2019年1月29日
正社員(事務職) (現職) - 株式会社アドミック
若手の頃から様々な業務に携われます。 分からないことがあれば先輩社員に質問・相談もしやすい職場です。 また、会社として外部セミナーなどへの社員の参加を積極的に行っており、社員教育に力を入れている会社だと思います。 自分に成長する姿勢があればどんどん成長できる職場だと思います。
2019年11月18日
同じ勤務地
販売 (現職) - 大阪府 大阪市 中央区 難波
百貨店の仕事を紹介してもらい、現在働いています。 お仕事開始の初日はコーディネーターの方が一緒についてきてくれて親身に対応してくれました。 前の派遣会社ではこのような対応はなかったので、今後もお世話になる予定です。特に不満もなく続けられています。