株式会社アヴァンティスタッフの社員レビュー

派遣会社は担当の対応次第
派遣社員 (在職中) –  千代田区2019年1月04日
連絡をとても早く頂けました。現状のスキルや希望条件について詳しく聞いてくれて、派遣登録の際に安心した覚えがあります。

今まで5、6社ほど派遣会社を利用してきて、対応はピンキリでしたが、アヴァンティさんはお仕事の情報提供や、スタッフの方の対応が丁寧と思います。
安心感のある対応
OAスキルなどのサポートがもっと欲しい
対応力の高さ
派遣社員 (在職中) –  東京都中央区2018年11月24日
とても対応の良い会社だと思います。他社の仕事をエントリーした時、既に〆切っているにもかかわらず、登録をするように言われた上、登録の翌日に断られたことがありました。その点こちらは信用できるなと感じました。
対応が丁寧で早い
不信感を抱く
事務系 (現在は退職) –  東京都23区2018年11月07日
派遣先は良い会社。
応募の時に聞いた話と大きく違い、派遣先へ伝わっていた経歴も盛られていたようで不信感。
ミスマッチが起きても自己責任。このような派遣会社とは信頼が築けない。営業のレスポンスが早かったことだけは良かった。
チームの和があるチーム
派遣社員 (現在は退職) –  東京都大田区2012年9月20日
両替業務で学んだこと

欧米では、基本的にチップの支払いに付いての知識はありましたが、高額紙幣に関しては、「場所によって使いにくい」ということをお客様から言われて、私はそのことを初めて知りました。その為、自宅に帰ってパソコンで調べ、100ドル紙幣の場合は飲食店・スーパーでは使う事が出来ないことがあり、100ユーロ以上の紙幣は、場所によってお金は支払うことが出来るが、お釣りが出ない事もあることなどを改めて学びました。

工夫・改善

お客様からのご要望は様々で、例えば日本人観光客の場合海外に出向くときは、使いやすいように小額紙幣を多めに配慮したり、日本に到着した外国人観光客には、1000円紙幣を10数枚程度で出したり、少額の外貨の場合10円、100円硬貨を多めに出して、お客様のご要望に応える満足なサービス提供を心掛けてきました。
 また、トラブルを避けるために、出入国税を支払う国に行かれるお客様に対しては、予め、「出入国税をお持ちですか?」と声をかけることにより、準備していないお客様は両替していくこともあります。その結果、収益増につながり、収益力効上に大きく貢献しました。
お金を両替したという喜び

株式会社アヴァンティスタッフ での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。

3.6

職種別の株式会社アヴァンティスタッフのレビュー