株式会社アースホールディングス の社員クチコミ

株式会社アースホールディングス のクチコミをすべて表示

免許がなくても働けてしまう所
美容師 (現在は退職) –  埼玉県 入間市2019年4月29日
美容師免許を持ってる私と、免許を持ってない高校生と時給が大した変わらないという悲しいお話でした。
免許の持っていない高校生が、カラーや縮毛強制をしたりとインターンでもないのに考えられませんでした。
人とのコミュニケーションがとれる
給料が少ない
このクチコミは役に立ちましたか?はい 5いいえ報告する

株式会社アースホールディングス のその他の社員クチコミ

土日休みがありプライベートも充実
美容室 (在職中) –  長野県 長野市2019年2月01日
美容室のフロントで今まで働かさせて頂いてて
土日休みが取れなかったので
プライベートも充実でき仕事も
楽しく働けて良いなと思いました
スタッフの休みがしっかりしている
特にありません
美容師を目指す人向け
受付 (現在は退職) –  静岡県 掛川市2018年10月02日
上司からのセクハラを受け、本人に問いただしても無視。人間として悪質な人がいる会社です。最低限店長には報告しなくてはいけないと思って話したことでも、その日のうちに全員に広まっている。
初日からあだ名で呼んでくれたり、温かい雰囲気はあるものの、やった事ない業務をいきなり押し付けてくる先輩がいたり、セクハラをして認めない上司がいたり、なかなかの曲者たちの集まりでした。
1番残念なのは、責任感のないところです。ある業務を託されていたが、残業に入らないと言われタイムカードは打たなくて良いと言われたので打たなかったのだが、そのあと店長の方で何かしてくれていたわけではなく、給料が2ヶ月分未払いにされ、そこから、数ヶ月経った今でも支払いなどのやりくりができなくなっている。すぐに採用してもらえたし、長く続けられたらと思っていたが残念でならなかった。
採用までのスパンが短く良かった
法律違反ギリギリ

株式会社アースホールディングス での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。

職種別の株式会社アースホールディングスのクチコミ

勤務地別の株式会社アースホールディングスのクチコミ