株式会社イズミの社員クチコミ

社員が少なく、アルバイトやパートナー社員がいろいろな仕事をさせられる。
接客販売業 (現在は退職) –  広島県 竹原市2018年8月16日
正社員が少なく、アルバイトとパートナー社員がいろんな仕事をカバーさせられていました。
暗黙の了解で、クリスマスケーキやうなぎなど目標額を決められていてとても負担だった。
社長や会長が来店することに非常に過敏で、その時だけ取り繕う感があって不思議な感じがして、抜き打ちで来ていただかないと現状がわからず意味がないなぁと思っていました。
お客様第一主義を掲げている割には、特に上司や本社職員、社員の挨拶が徹底しておらず、パワハラ•セクハラ教育の意識が遅れていると思います。
誕生日プレゼントがあったこと。
接客業でありながら人を削減され、他部門の接客等の負担があったこと。
このクチコミは役に立ちましたか?はい 6いいえ報告する
保険があり、休み希望も出せるので主婦の方におすすめです。
接客業 (現在は退職) –  福岡県2018年3月22日
リピーターさんがついてくれると楽しく接客ができます。人手不足により、1人1人の仕事の負担が多い気がします。
パートやバイト社員のことをもう少し考えもらえたら、働きやすかったと思います。
制服貸出、保険がある
人手不足により長時間働くことがある
社員方達皆仲が良い
サービス・接客業 (在職中) –  福岡県久留米市2018年1月18日
分からないところがあればわかりやすく教えてくれる
商品出し、レジが主な仕事
気軽に話しかけてくれる
福利厚生が良い
暖房がないこと
このクチコミは役に立ちましたか?はいいいえ 5報告する
とにかく忙しい
ゆめマート ベーカリー (現在は退職) –  呉市阿賀2017年4月02日
朝が早く、年末年始も休みが取りにくい、少人数のため休暇が取りにくい。

特に年末年始は休みを取ること自体禁止で、自分からは希望が出せない。

早朝勤務もあり、力仕事も多いため体調が悪くなった
複利の利用、目標達成時の賞金がもらえる
勤務時間開始が早い。とにかく忙しい

株式会社イズミ での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。

3.6