YouTube で動画を見る

株式会社インターレイズの社員クチコミ

注目のクチコミ
株式会社インターレイズ によって代表的なクチコミに選ばれました
今最も勢いのある脱毛サロンの1つ
店長 (在職中) –  東京都2019年1月21日
2017年に入社しました。
設立間もない会社ですが、店舗も毎年順調に増加しています。
最新の美容脱毛の知識や、本当にお客様に寄り添った接客を学ぶ事ができ、入社してから自身の成長をとても感じます。
また、自身のがんばりが給与に反映される点はとても魅力的です。

半年ほどで役職に着き、マネジメントを学ぶ事もできました。
自分の成長を心から喜んでくれる先輩に恵まれ、また、後輩の成長を自分の事以上に嬉しく感じる事や、お客様から「ありがとう」といわれる事にとてもやりがいを感じます。

一方、ワーク・ライフ・バランスについては店舗によってばらつきが出ますが、まだまだこれから整えている最中といった感じです。
制服がかわいい・美意識が上がる
残業が多いときもある
このクチコミは役に立ちましたか?はいいいえ報告する
可もなく不可もなくという感じ
店舗スタッフ (在職中) –  船橋2019年1月31日
成長企業なので勢いはある感じですが、会社も人も若いイメージ。
人を大事にする社風がこまめな面談から伝わるので、働くうえでの安心感につながっています。
しかしマネジメントという部分で、ん~と思う部分が多々あります。
これから様々な教育研修も行っていくようなので、期待しています。
こまめな面談がある
このクチコミは役に立ちましたか?はい 2いいえ報告する
女性が活躍できます。
エステティシャン (在職中) –  大阪府2019年1月30日
本部には一部男性社員もいますが、店舗スタッフは全員女性です。
ハキハキした人が多いので、女性特有のネチネチした雰囲気は無く働きやすいです。
年功序列感もないので、頑張った分、給料や昇格で評価される感じです。
ただ若い方が多いので、勢いでここまで来たという感じは否めません。
これから本格的なマネジメントや基本以上の福利厚生、制度の確立にも力を入れていく
流れがあるようなので、まだまだ本当にベンチャー企業といった感じです。
私自身、今はバリバリ働いて、ゆくゆくはWLBも大事に…と考えているので、
それまでに色々整ってくれることに期待しています。
社員同士の仲が良い
まだまだ不安定な部分もある
このクチコミは役に立ちましたか?はい 2いいえ報告する
人間関係が最高
副店長 (現在は退職) –  関西2019年1月30日
人間関係が良好で、頼りになる上司や先輩方に囲まれ、
成長させてもらえる環境でした!
私も役職を任せていただいておりましたが、現在は家の都合もあり、
福利厚生が充実している事務職へ転職しました。
仕事のやりがいとかは、圧倒的に前職でした。
人間関係が良い
抜群の職場環境☆
エステティシャン (在職中) –  札幌2019年1月30日
札幌のオープニングスタッフとして入社して、店は忙しいけど、
スタッフ同士の仲が良く、離れた店舗の人達との交流もあるので、
楽しく働きやすい環境だと思います!
札幌以外にも道内に店舗をどんどん増やしていけるように頑張りたい。
店がキレイ、スタッフ同士の仲が良い
あまり有名じゃない
このクチコミは役に立ちましたか?はい 3いいえ報告する
体力使う
エステティシャン (在職中) –  東京都2019年1月27日
美容業界に憧れて入社しました。
上司や先輩社員方、本当に綺麗な人ばかりで自分のブス加減が悲しくなります。
今までバイトで5~6時間勤務とかだったので、いきなり長時間勤務で疲れが溜まります。
だいたい11時~20時とかなので普通なんだと思いますが…
会社は好きなので、バイト勤務があればいいのになぁと思います。
楽しい
疲れる
このクチコミは役に立ちましたか?はい 3いいえ報告する

株式会社インターレイズ での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。

3.8

職種別の株式会社インターレイズのクチコミ