株式会社ウィルオブ・コンストラクション

株式会社ウィルオブ・コンストラクション のクチコミ: 社員のクチコミ 5 件

人間関係が良い

Willグループ入り前に退社しましたので、今はどうかわかりませんが、当時は人材業界未経験者でもついていける会社です。先輩も後輩も仲が良いので居心地はよかったです。

良い点とアドバイス

【良い点】 環境は働きやすいです。給与面もまあまあです。 【アドバイス】 今後も建設業界で施工管理技士としてやっていくなら、大手ゼネコンやメーカーに入社して、支援を受けて資格取得をしたり現場管理でマネジメントを磨くと将来的に派遣でやっていくときに高給与につながります。実際自分がそうでした。自分の努力は惜しまないことですね。

良い点

環境、給与よし

現場について

いいところを紹介してくれたと思います。 相変わらず求人は多く出ているので目移りはするのですが、続けていくつもりです。

派遣会社、人材会社なのに、激務じゃない

朝は、9:00から18:00まで。 忙しい部署は、繁忙期以外は、定時で帰れる。営業も19:30には、帰宅。給与は、地域的には、高いほう。都心に比べれば、ちょっと低めか、普通くらい。 有給もとりやすい。 福利厚生は、普通。賞与は、生活給としてくれる。 評価制度は、あるが、今のところ、昇給・昇格は、そんなにしない。 以前は、すぐに昇格したらしく、営業の管理職多めだが、管理職のマネジメント能力は・・よくわからない。 風通しよく、変な意見ではない限り、採用してくれる。 いろいろ整えているところなので、活気はある。

良い点

早く帰れて、自分の時間をもてる

悪い点

若い会社なので、まだ整備されていないことが多い

社員第一に考える会社

会社規模としては大規模ではないものの、待遇は大規模と同等に整っている。将来的なことを視野に入れた際に、事業が安定しているか、どんな取引先か、福利厚生はどうか、などを考えるととても整っている。家庭のある身としては安心して働ける。

良い点

悪い点

通勤ラッシュがすごい

株式会社ウィルオブ・コンストラクション での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。質問する

株式会社ウィルオブ・コンストラクションをどの企業と比較しますか?

職種別の株式会社ウィルオブ・コンストラクションのクチコミ

勤務地別の株式会社ウィルオブ・コンストラクションのクチコミ