株式会社ウィルオブ・ファクトリー

株式会社ウィルオブ・ファクトリーの給与と福利厚生に関するクチコミ

意欲がある人は学歴関係なしに昇進できるが見返りに労働時間、残業、休日の対応は必須になる。社風は熱意のある会社
良い点
誰にでも昇進できるチャンスがある
悪い点
オンとオフの切り替えが難しい
給料は貰えるけど、仕事もすぐに紹介あったけど

クビ(解雇)なれば退職届け書く必要あり

オススメしない、星もつけたくない

良い点
悪い点
クビ(解雇)なれば退職届け出さなければならない
若い人材が多く、活気がある会社です。
また、経営陣に20代のメンバーもおり、やりたい事にどんどんチャレンジできる環境です!
良い点
昇進
悪い点
まずは、求人の内容を理解していないし、応募して履歴書と職務経歴書を送る、二週間後くらいに書類選考を通ったら、一次面接、そこで初めてみなし残業45時間があると言われ、二週間後くらいに二次面接で、その後また何週間って…感じです。全てにおいてみなし残業45時間があると、事前に言わないままでって良く無いですよ
あと面接時、一方的に話され一時間半です
担当の方をはじめ、現場社員の方々がとても親切であり親身である。困った事があれば常に相談できる状況と、即時対応して下さることの心強さに感心と安心を受けた。

色んな派遣会社がある中で、この会社はとても真剣に問題に取り組んで改善していこうと日々努力をしている会社。

派遣を大事に丁寧に思う気持ちが素晴らしい。

殺伐とした事務的な対応では無く、寄り添って話を聞いてくれるスタイルはこのまま続けていって欲しい。

勤怠入力がスマホで出来るシステムも簡単で良い。

週払いのシステムがスマホで簡単に出来れば理想的だと思う。

入社までに各種書類が必須なので、免許証のコピー、保険証のコピー、マイナンバー等の用意は必須。

何より担当の方との距離が近いので不安なく安心して働ける。良い意味でフレンドリーだが、その中にはしっかりと社員と派遣側の線引きはあり、常に派遣の意見を聞こうという気持ちが見て取れる。常にプラス思考であり、改善への努力は惜しみなく努めている。
良い点
親切、丁寧、即対応。
悪い点
週払いがスマホ上では無く書類である点。
人によって好みはあるかもしれませんが、
コーディネーターさんとの距離が近いのが良いと思います。

子供がいるのでシフトのことで相談させていただいたり、

友達のような関係でした。

初めは派遣で働くイメージが持てませんでしたが、

パートで探すより時給が高く、希望のシフトも選べたので、

総合的に不満はありませんでした。
良い点
軽作業に特化している
わたしの勤め先の場合、大きく分けて、成果、能力、努力に分けて書くことにになっています、お勤め先とは異なるかもしれませんが、その分け方にて書かせていただきます。
成果:昨年度より担当顧客が。迅速に対応できるようを工夫した。

能力:新入社員を計画的に研修を実施をでき、業務を一人で任せるようになった。
良い点
協調性がある、責任感が強い
悪い点
細かいことを気にせず、おおらかである
株式会社ウィルオブ・ファクトリーのクチコミをもっと見る