株式会社ウィルオブ・ワークのロゴ
株式会社ウィルオブ・ワーク のクチコミをすべて表示

株式会社ウィルオブ・ワーク

株式会社ウィルオブ・ワークのクチコミ

全てが最悪

嘘で固められてる会社。最初は長期雇用で雇ってもらったが、会社都合との事で時間の融通が利かない主婦達を突然クビにされました。理由は空調部門の為、夏が終わると受電件数が減るそのため、毎日2、3人いれば良いとの事でした。簡単に言えば人員削減ですね。私の配属された部署では20人くらいの同期がいましたが、もともとブラック企業だった会社のボロが沢山出てきて1ヶ月も経たないうちに半分は辞めていきました。本当にびっくりするほど最悪な会社でした!!笑

良い点

悪い点

交通費も会社独自の計算のため少ない

69 のクチコミをすべて表示

良い派遣会社だと思います。

担当の方も気さくな方で快くお仕事ができたと思います。派遣の仕事にも慣れてくると段々と放置されてる感じもしましたが仕事の更新など大切なことはきちんと連絡してくれます。自分の事情で辞めた際には使っていなかった有給も全部つけてくれて助かりました。

吊り広告にご注意

派遣先によっては、とても素敵な会社があるのは事実ですが、「入力出来ればOK」など、広告で見られますが嘘です。希望したい事務職は、未経験やスキルが無いと紹介されませんし、難しいと言われます。担当者によって、仕事を紹介して貰えなかったりあるので運だと思います。福利厚生は、しっかりしてる方なのでそこは安心かと。。。

良い点

福利厚生や前給があること

悪い点

吊り広告が多い

普通

20代から50代くらいまでのコールセンターで勤務。顧客からの電話を対応する職場で一人で黙々とできる職場で自身には合っていた。クレーム対応も多々あり、メンタルが弱い人は大変な部分もあると思う。

良い点

一人で黙々と仕事ができる

悪い点

クレームにあたると大変

株式会社ウィルオブ・ワーク での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。質問する

株式会社ウィルオブ・ワークをどの企業と比較しますか?