株式会社ウィルオブ・ワークのロゴ
株式会社ウィルオブ・ワーク のクチコミをすべて表示

株式会社ウィルオブ・ワーク

株式会社ウィルオブ・ワークのクチコミ

所詮は人材派遣会社

勤務時間・残業・ワークライフバランス残業は派遣先によるがほぼなかった。よって基本的には給料が安いので、残業して稼いでくれと言われるが全く稼げなかった。給与・福利厚生世間一般的な額面より低い。福利厚生も形だけのものが存在します。有給休暇の取得(消化)もあまり積極的ではない。定着率・昇進昇進などと言う言葉は存在しなかった。あったとしても人の管理を押し付けられるだけだった。自分の意見など通らず窮屈なだけでした。経営・将来性新しい戦略も全く伝わってこない。将来がとても不安な会社でした。人間関係・職場環境職場環境スタッフ同士はよく連絡も取れて仲が良いと思えた。社内の環境は窮屈。連絡も少なく、問い合わせをしてもレスポンスが非常に悪かった。

69 のクチコミをすべて表示

良い派遣会社だと思います。

担当の方も気さくな方で快くお仕事ができたと思います。派遣の仕事にも慣れてくると段々と放置されてる感じもしましたが仕事の更新など大切なことはきちんと連絡してくれます。自分の事情で辞めた際には使っていなかった有給も全部つけてくれて助かりました。

吊り広告にご注意

派遣先によっては、とても素敵な会社があるのは事実ですが、「入力出来ればOK」など、広告で見られますが嘘です。希望したい事務職は、未経験やスキルが無いと紹介されませんし、難しいと言われます。担当者によって、仕事を紹介して貰えなかったりあるので運だと思います。福利厚生は、しっかりしてる方なのでそこは安心かと。。。

良い点

福利厚生や前給があること

悪い点

吊り広告が多い

普通

20代から50代くらいまでのコールセンターで勤務。顧客からの電話を対応する職場で一人で黙々とできる職場で自身には合っていた。クレーム対応も多々あり、メンタルが弱い人は大変な部分もあると思う。

良い点

一人で黙々と仕事ができる

悪い点

クレームにあたると大変

株式会社ウィルオブ・ワーク での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。質問する

株式会社ウィルオブ・ワークをどの企業と比較しますか?