株式会社ウィルオブ・ワーク
株式会社ウィルオブ・ワーク のクチコミをすべて表示

株式会社ウィルオブ・ワーク

株式会社ウィルオブ・ワークのクチコミ

最悪でした

前職でお世話になっていた派遣会社だったので 大丈夫だろうと思い応募しました。 そのまま派遣先での就業となったのですが 持病で休みが続いてしまった時に 派遣担当から「全然治らないですね」と言われたり 評価があまり良くなくそれについてお話している時に 「貴女の対応が悪いんじゃないですか」 と信じて貰えなかったり 欠勤を有給利用できることも聞かないと教えてくれない 1から100まで全部聞かないと何も教えてくれない 連絡しても連絡が返ってこない 適当な対応が多い 聞かれていないのに勝手に決まっている 他のスタッフと内容ごちゃまぜで話した事覚えてない 素晴らしい会社だと思います 派遣先は素晴らしかったのに残念です

良い点

派遣先

悪い点

営業担当が酷い

信頼できない。

釣り広告ばかり。対応については、電話でやり取りしたが正しいビジネス敬語も使えていなかった。その時は、いい仕事が見つからず、他の部署でも紹介できる仕事があった場合、3日以内に連絡すると言われたが、一切連絡がなかった。

よく分からない会社

アルバイトみたいな感じで入った。研修の速度が速く、業務復習のための資料を持って帰ることができないので、仕事を覚えるまではかなり苦労するのでは?あと、始業時間開始までにはパソコンを立ち上げて、いつでも受電可能体制をとっておかなければならない、という規定があり、立ち上げまでに独自のシステムを使用し立ち上げる必要があり、しかもマニュアルはなし、という初心者には不親切すぎる環境。普通にWordやExcel、Outlookなどを立ち上げるように考えていたのだか、とんだ検討違いだった。むしろこの会社ではそんなソフトとは無縁だ。マニュアルなどがないせいで、手探り状態で新人は30分ほど前には出社し、タダ働き。

雰囲気のいい職場

給与以外は文句のない職場でした。人間関係や業務内容もとてもよかったです。しかし、コールセンターの時給としては、安いのではないかと感じ、転職を決めました。

良い点

人間関係、業務内容

悪い点

給与

株式会社ウィルオブ・ワーク での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。質問する

株式会社ウィルオブ・ワークをどの企業と比較しますか?

株式会社ウィルオブ・ワーク に関する質問