株式会社ウィルオブ・ワークのロゴ
株式会社ウィルオブ・ワーク のクチコミをすべて表示

株式会社ウィルオブ・ワーク

株式会社ウィルオブ・ワークのクチコミ

正直お勧めしません

こちらで派遣先を紹介していただきました。紹介先はとても良いところでしたが、派遣会社は正直最悪です。まず、前給申請ができると謳っているのにアプリに不具合が何度か起きて出勤登録ができず、何度も連絡しましたが対応してもらえず、返事も一週間帰ってこず結局出来ませんでした。それに、保険証もすぐに発行できると書いておりましたが他の派遣会社と比べすごく遅いです。担当していただいた女性の方も更新などの必要な時しか電話して来ず、こちらの質問は基本流されます。派遣先は良いところなので辞めたくはないですが、派遣会社が最悪なので今後更新しません。

良い点

悪い点

対応が悪い

69 のクチコミをすべて表示

良い派遣会社だと思います。

担当の方も気さくな方で快くお仕事ができたと思います。派遣の仕事にも慣れてくると段々と放置されてる感じもしましたが仕事の更新など大切なことはきちんと連絡してくれます。自分の事情で辞めた際には使っていなかった有給も全部つけてくれて助かりました。

やってられない

社員は派遣を守らない。ネット検索しても電話番号がでてこない。離職票発行が最終給与の後とか訳のわからないことをいってくる。だから、国保やハロワへの手続きがスムーズにできない。

丁寧に仕事を教えてくださります

バレンタインフェアのバイトだったため、雇用形態などの説明やシフト調整、レジの使い方などの研修、設営、などの日があってから販売員として働きました。丁寧に教えてくださったので働いてて良かったです。

株式会社ウィルオブ・ワーク での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。質問する

株式会社ウィルオブ・ワークをどの企業と比較しますか?