株式会社ウィルオブ・ワークのロゴ
株式会社ウィルオブ・ワーク

株式会社ウィルオブ・ワークでの販売スタッフに関するクチコミ

販売スタッフ9件のクチコミ

すぐやめる

すぐやめるといいますか基本的に融通は聞きませんあなたがやりたいことは一ミリもできないと思いますのでその辺の理解をして応募したほうが良いです

auショップを紹介して頂きましたり就業後のフォローなどして頂きましたが、実際担当の方との相性もあると思います。

良い点

フォローしてくれる

悪い点

残業多い

責任感を持たない人が活躍できる会社

平気で嘘をつかれます。できない事をできると言い切る人もいます。そんな人間が役職があるのです。本当に評判悪いです。販売がしたいけど直雇用が嫌なら別に悪くないかもしれません。全くおすすめできる理由がない。相談されたら全力でやめておいたほうがいいと断言できます。

悪い点

希望の仕事なんてできません。

可もなく不可もなく

特におすすめもしませんが、特に悪い点もない、という感じです。担当によっては相談に乗ってくれないこともあります。

あまりにも酷い

営業募集の土日祝日休みだったのに募集内容は全部嘘で全く違う販売業をさせられた。担当の対応も酷い。よく休みの日に電話がかかってくる。ボーナスが出ると入社時に言われて期待していたが、雀の涙程度の支給で驚いた。二度とここでは働きたくない。

自分次第

最初はアパレルの販売部署になりましたが、コロナの影響で通信部門へ異動となりました。その間も営業さんが色々と動いてくれたおかげで、多くの派遣社員は何とか仕事をさせてもらえています。 新しい環境では今までと業種が違うので、1から覚え直しです。辛い事ばかり目についてしまいますが、全ては自分次第だと思います。 ウィルの人にはそれ程多く会っている訳ではありませんが、ウィルの皆さんに出会えて良かったと思っています。

良い点

派遣スタッフの意見や考えを聞いてくれる

微妙です

最初の頃の対応は、迅速なんですが慣れてくると、なかなか連絡がなかったりということが多く不安がありました。

とにかく遅い

担当の人が良くないと一生決まらない。ここ応募しときましたの2週間後くらいにやっぱだめでしたとかばかり前の仕事をここを利用させてもらいましたが仕事開始までに1ヶ月くらいはかかりました。

良い点

派遣先

悪い点

対応がとても遅い

営業担当がちゃんといるのでサポートがしっかりしていて働きやすい!

派遣先での悩みだったり、売り上げが伸びない事だったりをしっかりとアドバイスしてもらえました!時には厳しい言葉を言われる事はありましたが、出来ている事にはしっかりと褒めてもらえたりしたので、自分が頑張るだけ!笑 社会人としての常識など、考えが甘かった私には直属の上司に感謝しかありません。

良い点

サポートがしっかりしている!

悪い点

担当営業が良い人ばっかではない…( ˙-˙ )あと、売り上げ数字を追っていく仕事はのでメンタル強くないとやっていけない。

株式会社ウィルオブ・ワークの転職/就職/求人情報

販売スタッフ positions

株式会社ウィルオブ・ワーク での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。質問する

株式会社ウィルオブ・ワークをどの企業と比較しますか?

勤務地別の株式会社ウィルオブ・ワークのクチコミ