株式会社ウィルオブ・ワークのロゴ
株式会社ウィルオブ・ワーク

株式会社ウィルオブ・ワークのクチコミ

吊り広告にご注意

派遣先によっては、とても素敵な会社があるのは事実ですが、「入力出来ればOK」など、広告で見られますが嘘です。希望したい事務職は、未経験やスキルが無いと紹介されませんし、難しいと言われます。担当者によって、仕事を紹介して貰えなかったりあるので運だと思います。福利厚生は、しっかりしてる方なのでそこは安心かと。。。

良い点

福利厚生や前給があること

悪い点

吊り広告が多い

時給はいいが担当の対応が悪い

時給は高いが担当の対応が悪く基本催促して期限つけないと仕事をしない。 時給が高かったので仕事に関しては問題なかった。

良い点

時給が高い

悪い点

担当が仕事をしない

まあまあかな。

シフトが比較的に自由に組めるのはいいかな。 他にいいことなし。 同じ派遣先でも同じ仕事で、もっと高い時給の人がいたり。 派遣先の会社も、十分な研修なしでデビューさせられる感じで、結構きつい。 外語語デビューをすると時給が上がるとはいえ、簡単に外国語対応まで行けるわけではないのである意味嘘だと思う。

雰囲気が良い

人材派遣会社の中でも非常に応対も丁寧です。社員で勤める、派遣登録する人も不平不満が出ないようにコントロールしている様は社風あってのものだと感じます。

働きやすい

職場での1日について 出勤1時間前にネットのマイページから出勤報告 仕事終わりに勤怠時間をマイページに入力 勤務時間、休憩、ランチ時間を自分で管理できるので働きやすいです。

良い点

残業がほとんどない

悪い点

シフト配布が遅い

この仕事で一番大変なこと

担当クライアントが複数のため、電話が鳴ったところにでなくてはいけないの切り替えが大変でした。十分な研修がなくデビューさせられるので最初がつらかったです。

良い点

悪い点

人の入れ替わりが激しい

みんなが親切でアットホーム

医療福祉、派遣会社です。 希望に合わせて親身になってくれます! 転職のサポートをしっかりしてくださります😊

良い点

要望優先で、勤務地を派遣してくれる

悪い点

とくになし

営業さんの対応が良いです

この会社の営業の方は一生懸命仕事を探して斡旋して下さるし お人柄の良い方しかいないんじゃないかと思います

良い点

人柄が良い

悪い点

特に見つからないです

営業担当がちゃんといるのでサポートがしっかりしていて働きやすい!

派遣先での悩みだったり、売り上げが伸びない事だったりをしっかりとアドバイスしてもらえました!時には厳しい言葉を言われる事はありましたが、出来ている事にはしっかりと褒めてもらえたりしたので、自分が頑張るだけ!笑 社会人としての常識など、考えが甘かった私には直属の上司に感謝しかありません。

良い点

サポートがしっかりしている!

悪い点

担当営業が良い人ばっかではない…( ˙-˙ )あと、売り上げ数字を追っていく仕事はのでメンタル強くないとやっていけない。

株式会社ウィルオブ・ワークの転職/就職/求人情報

株式会社ウィルオブ・ワーク での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。質問する

株式会社ウィルオブ・ワークをどの企業と比較しますか?

• 株式会社ウィルオブ・ワーク