株式会社エイブル・スタッフのロゴ
株式会社エイブル・スタッフ

株式会社エイブル・スタッフのクチコミ

生活スタイルにあった仕事ができる。

就業先にもよると思いますが、私が働いていたところはシフト制だったので休みが取りやすくプラベートの予定も組みやすかったです。また働き始めてからも担当の方が定期的に来てくれて相談できる機会があったので安心して働けました。短期での勤務でしたが、また機会があればお願いしたいです。

良い点

相談しやすい

悪い点

仕事の有無が時期による

非常に働きやすい環境で満足しています

面接の翌日に採用のご連絡を頂き、更に翌週には入社出来ました。着々とスムーズに進み、入社後も分からない事はすぐに聞ける環境なので働きやすい職場だと実感しております。

良い点

担当者さんと連絡やコミュニケーションが取りやすい

悪い点

残業の日もあるが強制では無いので許容範囲です

営業さんが親身で良い人でした

現場にいる営業さんが優しくて良い人でした。悩み事がないか、周りの環境に慣れたかどうか等を親身になって聞いてくれる人でした。派遣はあまり経験したことがありませんでしたが、良い派遣会社に出会えてよかったです。自己都合により退職となりましたが、お世話になった営業さんのことは忘れません。ありがとうございました!

良い点

人間関係が良い

悪い点

残業が少し多い

担当さんの感じがいい

面接から入社まで担当が変わる派遣会社が多い中で、この会社は最初から最後まで同じ人が担当してくれました。慣れないことがあっても先輩方や担当さんが助けてくれたので長く勤められました。家の都合で退職しましたが、またご縁があればこちらの会社でお世話になりたいです。

良い点

人間関係が穏やか

悪い点

コーディネーターさんがとにかく親切でした!

派遣も初めてのころ、エイブル・スタッフさんで登録させて頂いたのですが、丁寧に説明してくださいました。就業後のフォローも親身に話を聞いて下さり、今も2つ目の派遣先ですが、毎日ストレスなく働くことができています!友達紹介制度などもあり、ぜひ紹介したい派遣会社さんです!

スタッフがみんな仲良し

仕事は大変で忙しい時もありますけど、みんなで力を合わせて頑張ってます。休みの日はスタッフ同士でBBQ,旅行など楽しく仕事ができます。

良い点

シフトの融通が利く

悪い点

残業が多い時もある

株式会社エイブル・スタッフの転職/就職/求人情報

株式会社エイブル・スタッフ での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。質問する

3.8

株式会社エイブル・スタッフをどの企業と比較しますか?

• 株式会社エイブル・スタッフ